(ФОТО) Популярная российская певица Жасмин (Сара Семендуева) вышла замуж за молдавского бизнесмена Илана Шора, который младше ее на девять лет.

Сейчас 33-летняя певица ждет от него ребенка.

Для гостей жених арендовал самый престижный зал в Кишиневе — Дворец республики, в котором заседает молдавский парламент.

Невеста была в белом пышном свадебном платье, украшенном стразами, а жених – в строгом смокинге. Чтобы посмотреть на церемонию и знаменитых гостей, в центре города собрались сотни человек.

Вести свадьбу молодожены попросили Николая Баскова. Среди гостей были модельер Валентин Юдашкин, экс-президенты Молдавии Петр Лучинский и Владимир Воронин, исполнители Александр Буйнов, Филипп Киркоров, Верка Сердючка.

Дворец республики

Дворец республики

В Кишинев из Москвы также прилетела бабушка Жасмин — Сара. Она вырастила и воспитала артистку, потерявшую мать в раннем возрасте. Всего на свадьбу приглашено около 400 человек.

Илан Шор

Илан Шор

Жасмин и Илан познакомились несколько лет назад на частной вечеринке. Хотя Илану всего 24 года, это не помешало ему завоевать сердце знаменитой восточной красавицы.

Перед свадьбой Жасмин рассказала журналистам, что восхищается личными качествами своего избранника и не чувствует разницы в возрасте, передает ИТАР-ТАСС.

Илан Шор

Илан Шор

Илан после смерти отца – известного молдавского бизнесмена Мирона Шора — унаследовал группу компаний.

Он является владельцем футбольного клуба «Милсами», компанией — «Dufremol», которая занимается продаже дьюти-фри в Молдове, крупным страховщиком «Klassika Asigurari» и инвестиционным концерном «Prosperarea Moldovei». Все это досталось парню в наследство после смерти его отца.

Илиан Шор занимается бизнесом с 15 лет. «Это было мое решение. Дело в том, что все детство я провел с отцом – на встречах, совещаниях, в поездках… Мне это нравилось, я к этому стремился, поэтому то, что я задумался о карьере рано, довольно логично», — рассказал бизнесмен в одном из интервью.

Жасмин

Жасмин

Жасмин

Жасмин

Илан помог Жасмин пережить громкий развод и «дележ» сына Михаила с первым супругом — бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Чтобы откупиться, артистке пришлось продать свой шикарный особняк на Рублевке.

Жасмин родилась в Дагестане, где она удостоена звания заслуженной артистки. Карьеру певицы начала в 1999 году.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей