(ФОТО) Украинская певица и актриса Анна Седокова впервые после рождения своей второй дочери Моники вышла в свет.

Она прилетела в Киев из Лос-Анджелеса, где живет с семьей последний год, на премьеру фильма html» target=»_blank»>«Беременный», в котором сыграла одну из главных ролей.

Анна Седокова продемонстрировала прекрасную фигуру как для женщины, родившей ребенка месяц назад.

«Я не взвешивалась во время беременности специально, потому что понимала, как только буду взвешиваться, буду чувствовать себя плохо. Буду чувствовать себя некрасивой, толстой», — рассказала 28-летняя Анна Седокова в интервью телеканалу «1+1».

Она не скрывает, что сразу, как только можно было после родов, начала делать физические упражнения, в частности, качать пресс. Однако гнаться за худобой артистка не собирается.

«Я люблю себя, я люблю свою попу, которая сейчас больше, чем была до беременности. Я люблю свою грудь, которая сейчас больше. Я возможно даже не хочу больше худеть, а хочу заниматься спортом, чтобы все было рельефное, красивое», — заключила звезда.

Анна Седокова, Михаил Галустян и Дмитрий Дюжев на премьере фильма "Беременный"

Ранее в своем блоге Анна Седокова написала: «Как же быстро летит время. Вот еще несколько недель назад я была очень беременной и очень милой. А сегодня я уже опять занята и сексуальна. Рождение ребенка делает женщину невероятно привлекательной. А второго еще и вдвойне. Формы становятся более женственными. Любовь, гигабайты которой содержатся в ее сердце, особенно привлекает мужчин. И, казалось бы, все должно быть хорошо, но…

Ведь у нас без «но» никогда не бывает. Так вот, в тебе вдруг появляется страшный синдром «гнездования», и уже ничто не способно оттащить тебя от твоего ребенка. О том, чтобы выйти из дома, и речи не идет. А мужчины — они другие. После рождения ребенка они хотят убедиться, что все еще молоды и безрассудны, не так уж скованы обязательствами. Им надо расправить свои крылья, почувствовать свободу…».

Анна Седокова: кадр из фильма "Беременный"

Анна Седокова: кадр из фильма "Беременный"

Фото: Максим Нестеренко, JetSetter.ua

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей