(ФОТО) Американскую актрису Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) сбила машина. На пешеходном переходе на нее совершила наезд 84-летняя женщина. 35-летняя артистка отделалась ушибами и царапинами.

По словам сержанта местной полиции Ричарда Льюиса, инцидент произошел в городе Санта-Моника в штате Калифорния недалеко от Лос-Анджелеса, когда актриса совершала пробежку.

Скорость машины не превышала 35 километров в час, что позволило Риз Уизерспун избежать серьёзных травм.

Пожилая виновница аварии будет привлечена к ответственности за нарушение правил дорожного движения, сообщает РИА Новости.

Лаура Джин Риз Уизерспун, родившаяся в Нью-Орлеане, имеет много престижных наград и титулов.

Известность ей принесла роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», за которую она номинировалась на премию «Золотой глобус».

Признание кинокритиков Риз получила, сыграв Джун Картер, супругу Джонни Кэша в фильме «Переступить черту». За эту роль звезда была удостоена многочисленных наград, включая премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую женскую роль.

Риз Уизерспун / Reese Witherspoon

Риз Уизерспун / Reese Witherspoon

Риз Уизерспун является владелицей продюсерской компанией под названием Type A Films.

В 2007 году актриса стала лицом косметической компании Avon и почетным председателем одноименного благотворительного фонда.

Риз Уизерспун / Reese Witherspoon

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей