(ФОТО) 50-летняя российская актриса Елена Яковлева призналась, что ей надоело сниматься в сериале «Каменская» и пообещала, что шестой сезон, который транслируется по телевидению, станет последним.

Двенадцать лет подряд она перевоплощалась в хладнокровного следователя уголовного розыска Анастасию Каменскую. Однако работа над очередной частью киноэпопеи далась с большим трудом.

«Я была готова лечь под любую пулю!» – призналась Елена Яковлева, вспоминая о съемках шестого сезона сериала.

«Я даже просила сценаристов: «Пристрелите меня!» Жаль, что они этого так и не сделали. В любом случае с Каменской мы приплыли к берегу. И, надеюсь, достойно выйдем из этой лодки!» – поделилась артистка в интервью изданию «Тайны Звезд».

Вероятно, с последней серией шестой части и закончится вся киноэпопея о приключениях Настасьи Каменской, чему актриса несказанно рада. «Это мой крест!» – говорила когда-то Елена Яковлева про опостылевшую роль.

Однако причины нежелания актрисы сниматься в продолжении многосерийного фильма не только в том, что ей надоело играть одну и ту же роль. Как выяснилось, кинозвезда слишком близко к сердцу принимает бесконечные убийства в сценарии.

«Я так долго играла в сериале, что дикое количество смертей истощило мою нервную систему. Я ведь их пропускала через себя. Не могу и не хочу на все это смотреть!» – заявила Елена Яковлева.

Елена Яковлева

Елена Яковлева

Елена Яковлева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей