(ФОТО) 26-летняя Тина Кароль признана «Певицей года» по версии украинского глянцевого журнала Story.

Артистка рекордно победила в голосовании, объявленным журналом — за нее проголосовало более 40 тыс. читателей при тираже издания в 50 тыс. экземпляров.

Для Тины Кароль премия «Певица года» стала девятой в ее творческой жизни.

По версии журнала Story, «Легендой Украины» названа София Ротару, телеведущей года — Алла Мазур, спортсменом — Виталий Кличко, рок-группой – «Океан Эльзы», актрисой — Ольга Сумская.

Торжественное вручение Тине Кароль заслуженной награды состоится 1 сентября в Киеве, сообщает пресс-служба певицы.

Тина Кароль также оставит по примеру голливудских звезд «гипсовый» отпечаток своих ладоней для Аллеи звезд.

Напомним, начиная с 2001 года, на Аллее звезд в Киеве в честь выдающихся людей Украины закладывают именную звезду с целью популяризации и развития национальной культуры, искусства и спорта.

Лауреаты акции «Звезда Украины» — достойные, талантливые и знаковые персоны в области культуры, искусства, спорта, которые внесли весомый вклад в историю независимой Украины и способствуют повышению авторитета нашей страны на мировой арене.

Все они родились в Украине и своими достижениями способствуют формированию позитивного имиджа нашей страны.

Первой на Аллее звезд взошла заря Василия Зинкевича. Сегодня на Аллее увековечены имена Софии Ротару, Ларисы Латыниной, Евгении Мирошниченко, Яна Табачника, Сергея Бубки, Богдана Ступки, Ады Роговцевой, Олега Блохина, Иосифа Кобзона, Михаила Воронина, Дмитрия Гнатюка, Владимира Данильца и Владимира Моисеенко, Тасии Повалий и Игоря Крутого.

Тина Кароль

Тина Кароль

Тина Кароль

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей