(ФОТО) 39-летние голливудские актеры Бен Аффлек (Ben Affleck) и Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) станут родителями в третий раз.

Об этом сообщил официальный представитель пары. Как скоро родится третий ребенок он не уточнил. Также не называется пол ребенка, сообщает People.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер поженились в 2005 году. Для Бена это первый брак, для Дженнифер – второй. Актеры познакомились на съемках фильма «Перл-Харбор» в 2001 году, а в 2003 году вместе снимались в ленте «Сорвиголова».

У пары подрастают две дочери: пятилетняя Вайлет и двухлетняя Серафина Роуз Элизабет.

Ранее Дженнифер Гарднер неоднократно говорила о желании иметь троих детей.

По словам актрисы, ей нравится сочетать роль матери и успешной артистки. При этом она отмечала, что воспитывать детей ей помогает супруг и высококвалифицированные няни.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми

Бен Аффлек / Ben Affleck и Дженнифер Гарнер / Jennifer Garner с детьми

Бен Аффлек / Ben Affleck и Дженнифер Гарнер / Jennifer Garner

Последней на сегодняшний день работой Бена Аффлека в кино стала картина «Город воров». Фильм, в котором актер выступил в качестве режиссера и сценариста, а также сыграл главную роль, вышел в 2010 году.

Новая картина с участием Дженнифер Гарнер — «Артур. Идеальный миллионер» — вышла в прокат в России 18 августа 2011 года. Также скоро состоится еще одна премьера фильма с Гарнер — лента «Как по маслу» выйдет на большие экраны в сентябре.

Дженнифер Гарнер / Jennifer Garner

Дженнифер Гарнер / Jennifer Garner

Дженнифер Гарнер / Jennifer Garner

// LIVEstory.com.ua



Lola
2014-08-26 07:35:48
Heck of a job there, it abellutsoy helps me out.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей