(ФОТО) 32-летняя украинская певица Ани Лорак призналась, что после рождения дочери у нее немного изменился голос.

«Мне кажется, он стал глубже, появилось много новых субтонов. Когда пою, внутри будто все вибрирует. Особенно это проявляется в романсах, таких песнях, как «Не дели любовь». С нетерпением жду своих поклонников на концертах, где с удовольствием исполню свои новые песни», — рассказала Ани Лорак в интервью газете «Факты».

Популярная певица, родившая 2 месяца назад дочь Софию, возобновила активную концертную деятельность. Впервые она вышла на сцену во время конкурса «Новая волна» в Юрмале.

«Перед выступлением чувствовала, что меня рассматривали, будто под микроскопом: изменилась ли, пришла ли в форму после родов. Признаюсь, я волновалась.

Но сразу после того, как ведущие объявили мой выход, стало легко и приятно, потому что замечательная юрмальская публика встретила овацией. Очень хочется, чтобы люди воспринимали меня позитивно. Ведь сейчас я в первую очередь кормящая мать. Ребенок для меня — центр Вселенной, вокруг него вращается моя жизнь», — подчеркнула певица.

Пока ей удается кормить ребенка грудью и при этом активно работать.

«Подстраиваюсь под Софию. Стараюсь не оставлять ее надолго, максимум могу отсутствовать три дня. К тому же это бывает в редких случаях. Между поездками обязательно должно быть пять-шесть дней перерыва, только в этом случае могу приготовить достаточное количество грудного молока. Я его замораживаю, а нянечки потом разогревают и кормят доченьку».

Каролина сразу для себя решила, что будет делать все возможное и невозможное для того, чтобы ее ребенок получал необходимые витамины.

«Питаясь грудным молоком, малыш не так остро ощущает отсутствие мамы. На самом деле нашу разлуку труднее переношу я. Не хочу оставлять малышку и на секунду. Ужасно скучаю без нее. Все мысли только о ней.

Сердце не на месте, когда я не дома. Во время концерта, конечно, полностью посвящаю себя зрителям, но как только ухожу со сцены, сразу звоню домой. У меня с каждым днем все больше развивается чувство ответственности и тревоги», — не скрывает звезда.

Ани Лорак с дочерью Софией

Ани Лорак с дочерью Софией

Ани Лорак живет в центре Киева и почти каждый ее выход из квартиры снимают папарацци. Погулять с ребенком для нее проблема.

«Поэтому выходим с мужем только вечером, каждый раз идем в другой парк. Стараемся ездить за город. Там чище и спокойнее», — рассказала звезда.

Вскоре певица с семьей переедут в более просторный дом. Сейчас в нем заканчиваются отделочные работы.

«Это будет дом нашей мечты — с большой детской, комнатой для гостей, кабинетом. Там я поставлю фортепиано, будет комната, где смогу готовиться к концертам, большая гардеробная, туалетный столик.

Сейчас нам, конечно, тесновато. Вместе как соберемся (две няни, моя вторая мама Светлана Васильевна, которая готовит, помогает по хозяйству, мы с Муратом, брат, мои родители), получается огромная семья. В такие моменты не знаешь, куда спрятаться», — смеется Каролина.

Ани Лорак

Ее супруг Мурат очень любит Софийку и по вечерам три-четыре часа не спускает ее с рук, играет, что-то рассказывает.

«Они вместе смеются. Уже сейчас понятно, София — папина дочка. Просто купается в этом общении, расплывшись в улыбке до ушей. Мы с нянями для Сонечки обслуживающий персонал: подгузник поменять, покормить. А папе она приемы устраивает. Когда смотрю, как они играют, чувствую огромную любовь к своей семье», — поделилась Ани Лорак.

«И до появления на свет малышки я считала себя счастливым человеком, но только сейчас поняла, что значит настоящее счастье. Даже представить не могу, как раньше мы жили без доченьки. В моей жизни случилось настоящее чудо, которое очень сильно изменило меня. Я стала по-другому смотреть на мир: не злюсь, не раздражаюсь по пустякам. Даже в самом плохом человеке пытаюсь найти позитивные стороны, ведь когда-то он тоже был ребенком», — заключила артистка.

Ани Лорак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей