(ФОТО) 31-летняя актриса украинского происхождения Ольга Куриленко (Olga Kurylenko) начала сниматься в многосерийном кино для американского ТВ «Город чудес» (Magic City).

В сериал «Город чудес», на шесть месяцев приковавший ее к Майами, актрису сначала позвали на второстепенную роль. Но она была тверда: либо главная, либо никакой. И они согласились.

Теперь в «Городе чудес» бывшая девушка Бонда играет персонажа сугубо положительного — женщину, которая хочет, по словам Ольги, «нормальных вещей»: мужа, детей, тихого домашнего счастья.

Действие фильма происходит в Майами в 1950-е, когда еще не было ни президента Обамы, ни 11 сентября, ни слушаний по дефициту в Конгрессе, ни даже гостинично-жилого комплекса Setai на набережной Майами — то есть ничего из того, что радикально изменило Америку и мир.

«Моя Вера — это женщина из мечты. Я всегда любила тот период — Одри Хепберн, Брижит Бардо, грезила об антураже тех лет. Женщины тогда были с иголочки. Меня, знаете, как переворачивает, когда я выхожу на улицу из съемочного павильона? Там — костюмы, платья с большой буквы, а в жизни — сплошь девочки в рваных юбках», — рассказала Ольга Куриленко в интервью журналу Tatler.

В день команда «Города чудес» снимает по восемь сценарных страниц, тога как в «обычном» кино одну страницу в три дня. Фильм выйдет на экраны в 2012 году.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Спрос на славянскую внешность в мировом кинематографе велик, актрис с такой внешностью, умеющих говорить на пяти языках (а Ольга свободно общается на украинском, русском, английском, французском, испанском), нет. К тому же ее упорство и труд все перетрут: Ольга, похоже, человек настойчивый, если не сказать упертый.

У нее есть понимание, что и как должно быть, куда двигаться, какие сценарии читать — а какие не стоит, лучше лишний час на пляже под тентом полежать. «А знали бы вы, сколько всего из России шлют! И какого качества! О!».

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

От Майами, где ей предстоит пробыть безвылазно до ноября, Куриленко поначалу не ждала ничего хорошего, но счастье, которое, кажется, следует за ней по пятам, настигло ее и в солнечном штате.

Быстро сообразив, что к чему, Ольга сбежала из предоставленной ей продюсерами квартиры в даунтауне Майами и переехала, самостоятельно подыскав адекватный вариант, в Майами-Бич, на первую пляжную линию — в то единственное место, где стоит жить, оказавшись в самой южной точке США.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Ольга Куриленко будет жить в Майами до ноября. Ее легко узнать: среди тысяч отпускников она одна рассекает уверенным брассом волны Атлантики. Как в детстве, в Бердянске, курортном городке на Азовском море. Ей не может прийти в голову болтаться по волнам морским котиком.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Фото Tatler

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей