(ФОТО) Российская супермодель Наталья Водянова (Natalia Vodianova) после расставания с мужем — британским аристократом встречается с Антуаном Арно (Antoine Arnauld).

Он сын Бернара Арно (Bernard Arnauld), владельца крупнейшей компании в области производства и продажи предметов роскоши LVMH («Луи Виттон-Моэ-Хеннесси»).

34-летний Антуан, 29-летняя Наталья и трое ее детей вместе провели отпуск на испанском острове Ибица.

Новый друг «русской Золушки» обращался с ее детьми как отец, и они выглядели как счастливая семья, пишет британская газета Daily Telegraph.

Наталья Водянова, проживающая в Великобритании, еще в прошлом году рассталась со своим супругом, Джастином Портманом (Justin Portman), наследником крупного состояния.

Его отец, лорд Кристофер Портман, владеет обширными участками земли в центре Лондона, а также в Нью-Йорке и Флориде, стоимость принадлежащих ему активов оценивается в 1,2 млрд фунтов стерлингов.

Наталья и Джастин прожили в браке девять лет, у них троих родилось трое детей — два сына, девятилетний Лукас и трехлетний Виктор, и дочь Нева, которой сейчас пять.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно

В опубликованном в минувшем июне интервью Наталья заявила, что не намерена рассказывать о причинах развода с мужем.

«Мы хотим, чтобы все произошло как можно более дружески, так что я не хочу говорить об этом сейчас. Я не думаю, что когда-либо захочу говорить на эту тему, так как это касается только моего мужа и меня», — заявила фотомодель.

Она признала, что вновь влюблена, при этом она отказалась назвать имя мужчины, с которым у нее завязались близкие отношения, передает ИТАР-ТАСС.

Антуан Арно занимает должность директора по связям с общественностью конгломерата «Луи Виттон-Моэ-Хеннесси». Наталья Водянова участвует в показах моделей принадлежащих этой корпорации модных домов, а также снимается в их рекламе.

В связи с этим британская пресса делает предположение, что Наталья и Антуан могли познакомиться на работе. Когда именно начался их роман, прессе неизвестно. До начала нынешнего года Антуан Арно встречался с 38-летней французской актрисой Элен де Фужроль (Helene de Fougerolles).

Наталья Водянова / Natalia Vodianova

Наталья Водянова / Natalia Vodianova

«Луи Виттон-Моэ-Хеннесси» принадлежат марки шампанского «Моэ — э — Шандон», «Крюг», «Вдова Клико», «Дом Периньон», коньяк «Хеннесси», модные дома «Фенди», «Донна Каран», «Кендзо», «Живанши», ювелирная фирма «Булгари», швейцарские часовые фирмы «Зенит» и «ТАГ Хоейр», фирма по производству дорогих сумок «Луи Виттон», парфюмерные и косметические фирмы. Отцу Антуана Арно также принадлежит модный дом «Кристиан Диор».

Наталья Водянова участвовала в рекламных кампаниях многих из этих марок.

Наталья Водянова / Natalia Vodianova

// LIVEstory.com.ua



no matter
2012-11-01 19:34:53
какая страшненькая супермодель, особенно с улыбкой на последнем фото
Ната
2016-08-16 09:51:35
Его отец, лорд Кристофер Портман, владеет обширными участками земли в центре Лондона, а также в Нью-Йорке и Флориде, стоимость принадлежащих ему активов оценивается в 1,2 млрд фунтов стерлингов. Лорд Кристофер не отец, а единокровный брат. А отец (9 виконт Портман) умер в 1999г

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей