(ФОТО) Суд запретил 29-летней американской поп-певице Бритни Спирс (Britney Spears) иметь мобильный телефон.

Это было сделано по настоянию ее семьи и друзей: чтобы артистка, находящаяся под опекой отца, опять не попала в трудную ситуацию.

В 2007-2008 году Бритни Спирс начала демонстрировать признаки неадекватного поведения. В частности, она была остановлена полицией во время управления автомашиной с 5-месячным ребенком на руках.

Певицу несколько раз госпитализировали в психиатрическую больницу. По мнению врачей, во всех бедах Бритни виновны наркотики, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британскую прессу.

Бритни Спирс даже временно лишили права видеться с двумя детьми, которых воспитывает ее экс-супруг, 33-летний танцор и рэпер Кевин Федерлайн (Kevin Earl Federline;), однако затем право на встречи с сыновьями было ей возвращено.

В 2010 году экс-телохранитель Бритни Спирс обвинил певицу в сексуальных домогательствах. В качестве доказательства он представил фотографии обнаженной Бритни, которая она сделала камерой сотового телефона и послала ему по каналам мобильной связи. В марте Спирс призналась журналистам, что у нее больше нет мобильного телефона.

Бритни Спирс / Britney Spears

Бритни Спирс / Britney Spears

Бритни Спирс / Britney Spears

На днях прессе появилась информация о том, что Бритни Спирс тайно купила сотовый без постоянного контракта, чтобы не регистрировать его на свое имя. Телефон ей понадобился, что общаться с подругой, актрисой Линдси Лохан, которая также неоднократно уличалась в употреблении наркотиков.

Бритни Спирс / Britney Spears

Бритни Спирс / Britney Spears

Бритни Спирс / Britney Spears

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей