(ФОТО) Презентация национального костюма, в котором победительница конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная-2011» Олеся Стефанко будет представлять нашу страну на «Мисс Вселенная-2011», состоялась 9 августа в Киеве в Печерском ботаническом саду имени Гришко.

Автором костюма, получившего название «Червона калина», стала дизайнер Анастасия Иванова, сообщает Корреспондент.Net.

«Настроение у меня боевое. Я в очень хорошей форме, так почему бы мне не думать о победе?», — сказала в интервью газете «Комсомольская правда в Украине» Олеся Стефанко, которая уже 19 августа вылетает на конкурс «Мисс Вселенная-2011» в Южную Америку.

Кстати, национальный костюм из натуральных колосков, в котором в 2010 году представляла Украину Анна Пославская, вошел в пятерку лучших костюмов конкурса.

Красная калина — символ Украины. Это символ девичьей красоты и женской мудрости, символ пылкой любви, а насыщенный красный цвет калины символизирует страсть.

Национальный костюм представительницы Украины Олеси Стефанко выполнен в виде гроздьев калины, каждая ягода — это отдельная деталь платья в форме шара, обшитая многочисленными бусинами. Лиф платья сделан в виде конструкции из листьев, которые укрывают гроздья калины.

Работа над созданием костюма была долгой и трудоемкой: 95 % — ручной работы. Каждая ягода обшита бусинами вручную, в костюме использовано около 6 тыс. бусинок.

Олеся Стефанко - «Мисс Украина Вселенная-2011»

Олеся Стефанко - «Мисс Украина Вселенная-2011»

Олеся Стефанко

Автором платья стала украинский дизайнер Анастасия Иванова. Выпускница Украинской и Французской школ дизайна. Она участница Украинской недели моды, создает коллекции вечерних и коктейльных платьев более 4-х лет. Платья продаются во многих городах Украины и России. Среди клиенток Ивановой есть украинские знаменитости.

Напомним, финал конкурса «Мисс Вселенная» состоится 12 сентября в Сан-Паулу, Бразилия.

Олеся Стефанко - «Мисс Украина Вселенная-2011»

Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net и Максима Люкова/Комсомольская правда в Украине.

// LIVEstory.com.ua



nata
2011-08-10 21:25:36
Люди добрые! есть кто адекватные среди организаторов?? заберите это убожество и сожгите!!! это же кошмар!
Byka
2011-08-12 10:44:18
Просто ужас....как такое можно показывать)
NRJ
2011-08-11 23:43:31
Кошмар...полностю согласна с отзывом...Бээээ.....((((
Раиса
2013-11-04 16:31:00
Ну отчего же? Костюм вполне подходит ...для сексшопа :-) А вот выставлять его в качестве национального костюма - полный отстой...

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей