(ФОТО) Ведущая программы «Давай поженимся!», популярная российская актриса Лариса Гузеева призналась, что два года принимала решение выйти замуж за ресторатора Игоря Бухарова.

У актрисы уже был сын, когда она стала жить с Игорем, поэтому не имела права на ошибку. К тому же ее первый муж был наркоманом и умер от передозировки.

«Я была очень молодая… Сегодня считаю, что женщина должна любить здорового мужчину, от него она должна иметь потомство. А эта наша русская жертвенность, жизнь прожить с уродом… кому это нужно? Если алкоголики и наркоманы выбирают жизнь в кайфе, то пусть они ее и проживают.

Поверьте мне: алкоголизм и наркомания неизлечимы. Они придумали себе формулу типа «я больной, и ты меня жалей». А я не буду! Мама пусть жалеет, которая упустила», — безапелляционно заявила 52-летняя актриса в интервью газете «Труд-7».

Она уверена, что от хорошей жены муж гулять не будет, либо этот мужчина -идиот и сволочь.

«Мужская теория о полигамности — это чушь, ее придумали глупые и ограниченные мужчины. Для того, чтобы всю жизнь любить одну женщину, мужчине нужны фантазия, ум, талант и деньги…

Мне нужна или любовь, или ничего. Я объедков не подбираю. А если вернуться к теме мужской верности, могу сказать, что мы с Игорем договорились так: влюбишься — только скажи мне первой, чтобы я не выглядела идиоткой. Если такое случится, буду страдать, плакать. А ходить к сопернице глаза выцарапывать — ни за что!», — уверяет Лариса Гузеева.

«Когда говорят, что сохранение отношений супругов — это дикий труд, всегда думаю: на хрена мне такая жизнь, если я тружусь на работе, а тут еще и дома должна пахать?», — добавила звезда.

Муж Ларисы Гузеевой - Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Муж Ларисы Гузеевой - Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Лариса Гузеева признается, что в молодости была очень инфантильна, глупа и чрезвычайно неразвита как женщина. Не умела ни стирать, ни готовить.

«Это мамина ошибка. Она старалась меня оградить от всего. Когда мне было 17 лет, мама легла в больницу, и я решила сварить макароны. Сначала замочила их в воде: Ужас! Я боялась самостоятельно в кассе купить билет.

А уж об отношениях мужчины и женщины вообще ничего не знала. Носилась со своей девственностью, как курица с яйцом. Моя мама, конечно, сильно перегнула со мной палку», — вспоминает Лариса Гузеева.

Теперь ей и самой трудной затруднительно говорить на интимные темы со своей дочерью Ольгой, которую она называет Лелькой: у них колоссальная разница в возрасте — 40 лет.

«У меня слишком много женского опыта, чтобы его не навязывать дочери. А она должна сама все познать, ее должен бросить мальчик, она будет плакать, страдать, курить в подворотне с подругой. Через все это она должна пройти, это и есть жизнь женская», — считает Лариса Гузеева.

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Большинство женщин скрывают, что сделали подтяжку и тому подобное. А когда Ларису Гузееву попросили о фотосъемке, она запросто ответила: «Я сейчас после пластической операции, у меня глаза черные».

Такая правдивость многих удивляет.

«А зачем врать? Вчера у меня были мешки в пол-лица, операторы на ТВ стонали: «Гузеева, убери эти мешки чертовы, мешают работать». А тут я прихожу вся такая красивая и говорю: «Они у меня рассосались — чудо-кремом намазала». Что же я буду людей обманывать? Чтобы они потом за глаза крутили пальцем у виска: «Надо же, какая дура и врушка!» Зачем мне это нужно?».

// LIVEstory.com.ua



Auce
2011-10-28 12:36:26
Сейчас узнала, что Вера Брежнева стала женщиной года в России. Какая Брежнева? Только Гузеева!!! И сразу на несколько лет! Замены пока не вижу!!!
сорокодевятник
2012-01-09 19:31:21
Женщину в России ? Гузееву ? Не-е ? Я уже столько не выпью...
serg
2011-12-06 11:47:33
Правдиво.Молодец!
Мари
2011-09-07 14:30:28
Лариса - умница и молодчина!!!! Все 59-ники - такие!!! Все разделяю до точки! Хочется пообщаться лично с ней... Очень интересная ровесница. Всегда слушаю ее с удовольствием.
Андрей
2012-03-12 15:02:35
"Об отношениях мужчины и женщины вообще ничего не знала. Носилась со своей девственностью, как курица с яйцом. Моя мама, конечно, сильно перегнула со мной палку», - вспоминает Лариса Гузеева. Что же было в детстве акрисы? Почему мама "перегнула палку"? Какую палку мама Гузеевой перегнула? Лариса Гузеева признается, что в молодости была очень инфантильна, глупа. !!! "У актрисы уже был сын, когда она стала жить с Игорем, поэтому не имела права на ошибку. К тому же ее первый муж был наркоманом и умер от передозировки". ??!!?? «Я была очень молодая… Сегодня считаю, что женщина должна любить здорового мужчину, от него она должна иметь потомство. А эта наша русская жертвенность (причём здесь это? -А.П.), жизнь прожить с уродом… кому это нужно? Если алкоголики и наркоманы выбирают жизнь в кайфе, то пусть они ее и проживают.
Дмитриенко
2012-06-06 18:00:28
Лариса Гузеева!!!!я ее так обожаю!когда ее показывают,я смотрю с открытым ртом!!!
Дмитриенко
2012-06-06 18:01:49
Лариса,как можно с вами пообщатся лично??
Ольга
2012-06-18 18:04:27
Гузеева-супер во всех отношениях. А вот на Брежневу Веру вообще смотреть не хочется:какая-то вульгарная, совсем ни обаяния, ни сексуальности, ни умных глаз. Неприятна она, всегда переключаюсь на другой канал, если вижу Брежневу Веру.
NATALI
2012-05-17 04:13:55
K SOGALENIY YA NE OTNOSHUSI K POKLONIKAM GUZEEVOI KAK K VEDUSHEI PROGRAMI ( DAVAI POGENIMSYA ). KAK JENSHINA ONA MNE SIMPATICNA, KAK AKTRISA U NEE EDINSTVENNAYA ZAPOMINAYSHEYASYA ROLI. VEDI SKOLIKO LUYDEI STOLIKO I MNENII. 
вероника салли
2012-08-15 04:01:06
От того что её покеазывают по телевизору ,она не стала ни красивой,ни умной.Гузеева-выскочка из татарской деревни,унижающая достоинства русских красавиц.Посмотрите как себя ведёт эта дрянь.Какие мерзости говорит в адрес русских девочек! Я помню,что русская вера - всепрощающая,но не всепресмыкающаяся же!
Санди
2012-11-03 21:21:20
А сами Вы при этом Вероника Салли, а не Матрена Кузьминична. Вот, что губит Россию ходульный псевдопатриотизм, а попросту шовинизм....
Bhf
2013-08-13 01:44:21
"выскочка из татарской деревни" Ну вообще-то она из Оренбургской области , моя землячка
Мария Васильевна
2013-06-13 14:09:37
Сильная, приятная женщина, с чувством юмора, ставит на место только выскочек. Если есть комплексы у "русских красавиц" (вероника салли) для знакомства есть много других способов, телевидение это слишком публично для скромниц, которых на передаче раз два и обчелся.
Умашка
2013-10-20 17:31:59
Восхищаюсь Гузеевой!!! Просто женщина!Здоровья ей!!!
Ольга
2014-04-07 01:55:47
Что внешне симпатичная женщина - никто не спорит, но вот то, как она общается с невестами (на передаче "Давай поженимся")- смотреть неприятно: обсирает, навязывает своё мнение. По-началу смотрела, и то интересовал гороскоп совместимости жениха и невесты, но именно из-за Гузеевой перестала смотреть. И бывает, придёшь с работы, листаешь каналы и тут, опять она с недовольной физиономией и монотонным голосом.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей