(ФОТО) 20-летняя украинская певица Маша Собко, занявшая на конкурсе «Новая волна» второе место, заявила, что у нее нет богатого папы или любовника.

«У меня папа — директор фирмы лакокрасочной продукции. А мама работает в магазине одежды продавцом-консультантом…

Меня такие разговоры возмущают, а папа смеется, мол, хорошо бы мы жили, если бы это было правдой», — сказала Мария Собко в интервью газете «Сегодня».

Певица работает с продюсером Ольгой Ревук, которая находит инвесторов в ее проект.

«У нас в стране почему-то всегда негативное отношение к тем, в кого кто-то финансово вкладывает. Значит, ты или дочка чья-то, или любовница. Я разрушаю эти стереотипы. У меня нет ни богатого любовника, ни отца! А когда и подходят с непристойными предложениями, я быстро пресекаю это», — подчеркнула артистка.

Маша Собко считает второе место на «Новой волне» своей победой. А еще конкурс дал ей любимого парня Андрея Grizz-Lee – конкурсанта из России и сына российской певицы и композитора Любаши.

«О свадьбе речь еще не идет, но как будет, так и будет. А американец (победитель «Новой волны-2011» Джейден Фелдер – ред.) достоин первого места.

Он же профессиональный певец, поет на бэк-вокале у Стиви Вандера, а я — начинающая певица, у которой даже нет музыкального образования. Мне с неба ничего не падает…», — подчеркнула Маша Собко.

Маша Собко

Маша Собко

Певица пока точно не знает, как потратит свои призовые 30 тыс. евро.

«Мы еще посовещаемся. Но, скорее всего, потратим на запись песен, съемки клипов. Возможно, сделаем дуэт с Джейденом».

Маша Собко также рассказала о своих увлечениях: она вышивает икону бисером, танцует сальсу, но лучше всего умеет петь и любить. А еще дружить.

«Не зря мне уборщица в том отеле, где жили все конкурсанты, подарила игрушку-слоника. Оказывается, есть такая традиция, что все эти десять лет, что идет конкурс, она выбирает понравившегося ей конкурсанта и дарит ему такой презент», — заключила звезда.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей