(ФОТО) Украинская певица Маша Собко, представляющая Украину на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна», призналась, что встретила в Юрмале свою любовь.

Она влюбилась в конкурента из России – Андрея Grizz-Lee, сына российской певицы и композитора Любаши.

«Да у нас большая любовь. Просто я нашла человека здесь, с которым мне очень уютно, хорошо, комфортно. Знаете, того, кто взял и выстрелил в упор», — рассказала Маша Собко в интервью ТРК «Украина».

Во второй конкурсный день, 28 июля, на «Новой волне» участники пели хиты своих стран.

Маша Собко, ставшая в Юрмале «серебряной» медалисткой по итогам первого конкурсного дня, исполнила песню Константина Меладзе «Мамо». С этой композицией двумя годами ранее другая украинская певица Анастасия Приходько покоряла «Евровидении».

На репетиции Мария Собко появилась, закутавшись в шарф. Между Киевом и Ригой час полет и 10 градусов разницы в температуре. Конкурсантке перемена погоды далась нелегко. Певица призналась, что во время репетиция экономит силы и боится сглаза.

«Я не разрешаю прикасаться ко мне. Потому что, когда подходят к тебе, вот так вот трут, это забирает (энергию – ред.). Люди на земле разные бывают», — говорит певица.

Маша Собко

Маша Собко

Маша Собко

Андрей Grizz-Lee

Андрей Grizz-Lee

Андрей Grizz-Lee

Андрей Grizz-Lee

По итогам второго конкурсного дня Маша Собко опять оказалась на втором месте – ее снова опередил американец Джейден Фелдер.

Конкурсант из США поет с трех лет в церковном хоре, окончил юридический колледж, а еще подрабатывал разносчиком газет.

Джейден Фелдер / Jayden Felder

Джейден Фелдер / Jayden Felder

Другой конкурсант от Украины – группа «The Коля Серга» — выступил с песней из раннего репертуара группы «ВИА Гра» «Моя попытнка номер пять». Однако группа не смогла пробиться в лидеры «Новой волны».

Главный режиссер «Новой волны» Александр Ревзин признается: и к Маше Собко, и к Коле Серге у него особое отношение.

«Мы в этом году выбрали очень интересных ребят с Украины. Маша – лирическая певица, мне очень нравиться, как она поет и что она поет, а Коля Серга – это просто, на мой взгляд, очень яркое явление», — заявил Александр Ревзин.

Коля Серга

Коля Серга

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей