(ФОТО) Экс-участница группы «ВИА Гра», популярная украинская певица и телеведущая Анна Седокова родила девочку.

Малышка появилась на свет 24 июля с весом 3,25 кг и ростом 52 см.

«Спасибо, я чувствую себя очень счастливой, и это придает мне силы. Все прошло без осложнений. Сегодня воспоминания о боли уже позади, и только маленькое чудо рядом», — рассказала Анна Седокова газете «Комсомольская правда в Украине».

У артистки уже есть ребенок от первого брака – шестилетняя дочь Алина.

Аня и ее супруг Максим решили назвать дочку назвали Моникой. Это имя они придумали еще на третьем месяце беременности.

«Первая буква – «М», с нее начинается Максим. А последняя «А» — это Анна и Алина. Так что наши имена согревают маленькую Монику своим теплом», — поделилась звезда.

Аня Седокова рожала Аня в Лос-Анджелесе в элитной клинике Cedars Sinai Medical Center. В разное время в этой клинике рожали Мадонна, Синди Кроуфорд, Милла Йовович, Кристина Агилера, Сальма Хайек, Кейти Холмс, Алсу и Дарья Жукова — это едва ли не лучшее место для родов в мире и, соответственно, самое дорогое.

Анна Седокова со своей семьей уже несколько месяцев живет в США. В сотрудничестве с международной командой там она записывает свой первый альбом.

«К тому же я учусь актерскому мастерству в одной из лучших голливудских школ — в общем, из-за беременности от работы не отлыниваю», — говорила ранее Анна Седокова.

Анна Седокова с супругом Максимом и дочерью Алиной

Анна Седокова с супругом Максимом и дочерью Алиной

Напомним, о своей новой беременности Анна Седокова узнала прямо на съемочной площадке.

«В моей беременности прошу винить режиссера Сарика Андреасяна и лично Дмитрия Дюжева, — улыбается певица и тут же поясняет: — Когда мне предложили сыграть в фильме «Беременный», я настороженно отнеслась к этой идее, хотя сам сценарий мне очень понравился.

По сюжету, моя героиня безумно любит своего мужа, но уже несколько лет не может подарить ему ребеночка. Они пробуют все, но ничего не выходит. Признаюсь, от сценария мне стало страшно, ведь я верю, что мысли материальны, а мы с Максимом давно уже задумывались о малыше».

Анна Седокова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей