(ФОТО) Похороны знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), на которых будут присутствовать только члены семьи и друзья, состоится во вторник, 26 июля.

Об этом заявил официальный представитель семьи Уайнхаус. При этом он твердо дал понять, что погребение пройдет «в кругу семьи и близких друзей».

Ранее представитель семьи заявил, что похороны, в соответствии с еврейской традицией, состоятся как можно скорее — как только коронер выпишет временное свидетельство о смерти.

В понедельник было проведено вскрытие тела Эми Уайнхаус, однако результаты аутопсии не дали ответа на вопрос о причине смерти.

Установлено, что смерть была естественной, а потому состава преступления в этом деле нет.

Помимо вскрытия производится также и токсикологическая экспертиза, результаты которой станут известны в течение четырех, сообщает Би-Би-Си.

Напомним, тело 27-летней Эми Уайнхаус было обнаружено в субботу в ее доме в районе Кэмден-таун на севере Лондона одним из ее охранников.

Несмотря на многочисленные попытки СМИ утвердить версию смерти от передозировки наркотиков (певица несколько раз лечилась от алкогольной и наркотической зависимости), полиция пока отказывается подтверждать эту версию.

«Было бы неправильно спекулировать на причине смерти», — подчеркнул представитель Скотленд-Ярда.

Полицейские засвидетельствовали в суде, что в субботу днем в доме Уайнхаус не было зафиксировано никаких признаков «криминальной активности», которые бы позволили считать ее смерть подозрительной.

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

В понедельник отец Эми Митчелл Уайнхаус, находясь у дома своей дочери, поблагодарил всех поклонников ее творчества за их участие.

«Я не могу передать вам, как много это значит для нас. Это помогает нам смириться с болью», — сказал он.

Мать и брат певицы также пришли к ее дому, у которого уже скопилось огромное количество цветов, открыток и фотографий, принесенных ее поклонниками.

Родители Эми Уайнхаус - Митчелл и Дженис

Родители Эми Уайнхаус - Митчелл и Дженис

Родители Эми Уайнхаус - Митчелл и Дженис

Эми Уйанхаус, получившая пять премий «Грэмми», а также престижной британской Brit Award, считалась одной из самых успешных британских поп-звезд.

Правда, о своем музыкальном даре она говорила сама Эми говорила так: «Я соглашусь с тем, что талантлива. Но, совершенно точно, я была рождена не для того, чтобы петь. Я была рождена для того, чтобы стать женой и матерью. И приглядывать за семьей».

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей