(ФОТО) Украинская певица Ани Лорак впервые после родов согласилась на эксклюзивную съемку со своей дочерью Софией.

На фотосессию для журналаru» target=»_blank»> ОК!, которая прошла на берегу Днепра, 32-летняя Ани Лорак приехала вместе со своей малышкой.

София не беспокоила свою знаменитую маму – фактически все пять часов съемочного процесса она спала в своей коляске. Во время съемки Каролине лишь несколько раз приходилось отвлекаться от работы, чтобы покормить девочку, и еще пару раз — чтобы поцеловать ее.

«Это первая моя фотосессия после родов, – волновалась певица, а на комплимент о том, что она замечательно выглядит, отвечала: Вы мне льстите. Мне очень приятно это слышать. Но на самом деле у меня недостаточно времени, чтобы следить за собой».

По словам Ани Лорак, Соня похожа на папу.

«Это папина доця. Посмотрим, что будет дальше. Носик, правда, мой. А фигурка, личико -все папино. Говорят, что со временем черты меняются… Сейчас мы смотрим на нее и уже замечаем, как она растет.

Врачи сказали, вес у нее хороший, все остальные показатели — тоже. Она уже стала улыбаться. Я наделала кучу фотографий телефоном. Буду любоваться, когда придется гастролировать», — говорит артистка.

Ани Лорак

Ани Лорак

Ани Лорак

Через неделю Ани Лорак будет выступать на «Новой волне» в Юрмале, а потом у нее запланировано сразу два сольных концерта — в Одессе и Ялте.

Брать дочку с собой на сольники певица не планирует. Она организовала свои поездки таким образом, чтобы на гастролях быть не больше двух дней.

«Не буду лукавить, я бы очень хотела отсрочить момент работы, но не могу, – жалуется молодая мама. – Организаторы концертов меня просто забросали предложениями. И это мне очень лестно. В итоге и я почувствовала, что хочу снова на сцену».

Ани Лорак

Ани Лорак

О кормлении дочери певица не переживает. «Сейчас у меня вовсю идут заготовки молока, – улыбается она. – Молодые мамочки меня поймут, это тяжкий труд – приготовление грудного молочка. Но главное, чтобы оно было, потому как я хочу кормить дочку столько, сколько потребуется.

Меня мама кормила очень долго, за что я ей очень благодарна: я редко болела, никогда не жаловалась ни на какие аллергии… А для того чтобы молоко было, нужно хорошо питаться».

Ани Лорак с дочерью Софией

Ани Лорак с дочерью Софией

Ани Лорак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей