(ФОТО) 41-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) во вторник выступила в Крыму на свадьбе сына узбекского нефтяного магната и миллионера Азама Асланова — 33-летнего Амона. Сейчас вся семья живет в Индонезии.

Свадебные торжества прошли в крымском пансионате «Айвазовский», что под Алуштой, где в 2009 году отмечал свое 70-летие бывший президент Украины Леонид Кучма, пишет газета «Сегодня».

Пансионат принадлежит украинскому бизнесмену, совладельцу корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Сергею Таруте. Поэтому вначале появилась информация, что он должен был выдавать замуж одну из своих дочерей. Однако в окружении бизнесмена эту информацию не подтвердили, сообщив, что свадьба дочери действительно будет, но в сентябре.

Правда, Асланов — не чужой человек для Таруты. Как говорят, он его бизнес-партнер. О невесте, если она, конечно, таки не дочь Таруты, известно лишь то, что жених с ней познакомился в «Одноклассниках» (страничка Амона в этой соцсети открыта только для «друзей»).

В «Айвазовском» ради свадьбы отпустили на семь дней весь персонал — от горничных до поваров. Приготовлениями торжества занималась компания, которая специализируется на организации праздников. На воротах пансионата появилась табличка с информацией, что с 17 по 20 июля «Айвазовский» не будет работать и принимать отдыхающих.

Молодожены пригласили на торжество почти 500 гостей. Некоторые прилетели на вертолете, для них подготовили вертолетную площадку.

Свадьбу решили сделать в восточном стиле. На территории пансионата установили огромный шатер, пригласили национальный узбекский ансамбль танцев «Офарин» из Ташкента. Они исполняют попурри из танцев разных областей Узбекистана.

Развлекать гостей помимо «Джей Ло» в Крым приехали более 15 российских звезд: Николай Басков, Филпипп Киркоров, Земфира, группа «Город-312», «Мумий Тролль» и др.

Вели мероприятие резиденты «Камеди Клаб» Александр Ревва, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов. Звезд поселили в самый большой отель «Ялта-Интурист» (он тоже принадлежит Таруте). Там же жили и гости.

Свадебную вечеринку традиционно снимали на камеру. Но из свадьбы Асланова получится настоящее кино — съемку вели и с неба, и со специального крана.

Охраняли покой новобрачных и приглашенных отряды «Беркута» и «Грифона», а комплекс оцепила охрана, вооруженная автоматами.

Подготовка к свадьбе сына Азама Асланова. С утра в пансионате настраивали аппаратуру для супершоу. Фото А. Лохвицкий для газеты "Сегодня"

По данным представителей компаний, организующих грандиозные торжества, по самым скромным оценкам, такая свадьба обошлась в 10-15 млн. долларов. И это, возможно, самая дорогая свадьба в современной истории Украины.

Кстати, Дженнифер Лопес привозила с собой в Украину большую группу подтанцовки, бэк-вокал, гримеров и 20 тонн звукоаппаратуры.

Звезду поселили в пентхаусе в отеле «Вилла Елена», что в 100 метрах от набережной в Ялте. В сутки такой номер стоит более 4 тыс. долларов. Ее команде сняли номера люкс в отеле «Ореанда».

Дженифер Лопес / Jennifer Lopez

Охраняли заморскую артистку бойцы Управления госохраны. Подъезд отеля оккупировали поклонники певицы, но ее так никто и не увидел.

Когда Дженнифер Лопес садилась в лимузин, чтобы поехать на свадьбу, выход перекрыли тремя фургонами. Чартерный рейс из Симферополя с Лопес на борту должен был улететь во вторник вечером.

Напомним, гонорар певицы за выступление в Украине, по данным зарубежных СМИ, составил один миллион долларов.

Дженифер Лопес / Jennifer Lopez

Дженифер Лопес / Jennifer Lopez

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей