(ФОТО) Звезда фильмов «Бумер» и «Бригада», 39-летний Владимир Вдовиченков пытается перебраться на Запад. Артист начал сниматься заграницей.

«У Фернанду Мейреллиша сейчас снимался, это режиссер, который снял «Город бога» про Рио-де-Жанейро. Снимался сейчас в картине «360» – отличная история. Там снимается Энтони Хопкинс, Джуд Лоу и даже я! Вообще, нереально просто!», — поделился Владимир Вдовиченков в интервью телеканалу «1+1».

По словам актера, 55-летний Фернанду Мейреллиш в Бразилии совершенно случайно посмотрел диск с фильмом «Бумер», причем, пиратский. И сказал: «Найдите мне этого парня, я хочу его снять».

Сейчас Владимир Вдовиченков учит английский язык и избавляется от русского акцента.

Он уверен, что русскому артисту, чтобы стать голливудским актером «ничего не нужно. Нужно балдеть, и, в общем, получать удовольствие от жизни».

По данным киносайтов, главной темой фильма «360» станут сексуальные отношения людей, принадлежащих к разным слоям общества.

В фильме также снимаются Рейчел Вайс, Бен Фостер, Питер Морган.

Ожидается, что на большие экраны картина выйдет в 2012 году.

Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков

Фернанду Мейреллиш и Питер Морган

Фернанду Мейреллиш и Питер Морган

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей