Тина Канделаки призналась, что разрушило ее брак

(ФОТО) Российская телеведущая Тина Канделаки призналась, что отнюдь не деньги стали причиной ее развода с Андреем Кондрахиным, с которым они прожили десять лет. Хотя ее супруг не был богатым человеком.

«Зато теперь я могу позволить купить себе подарки гораздо дороже по сравнению с тем, что мне могли подарить», — утверждает телезвезда.

«Когда мы жили с Андреем, у нас никогда не было разногласий по поводу того, кто сколько зарабатывает. У нас были разногласия, связанные с отношением к жизни. Вот сейчас он уехал надолго в кругосветное путешествие. А я вполне системная грузинская женщина, для которой самое главное — это создавать для своей семьи максимальные возможности по доставлению ей удовольствия, радости. У меня же старая мама, маленькие дети…

И не каждый мужчина выдерживает большую семью. Андрей мне сказал, что наши отношения исчерпаны. То есть он все сделал для семьи и сейчас может пожить для себя», — рассказала 35-летняя Тина Канделаки в интервью газете «Московский комсомолец».

Сейчас у Тины и Андрея прекрасные отношения. Его мама осталась жить с телеведущей.

«Мы просто разные. Я — человек самоограничения, а он — человек неограниченный», — подчеркнула Тина Канделаки.

Тина Канделаки и Андрей Кондрахин
Тина Канделаки и Андрей Кондрахин

На вопрос о том, позволяла ли она себе завести роман на стороне, теледива отвечает категорично:

«При живом-то муже? Для замужней женщины это просто неприлично. В кавказских семьях этому учат с детства. Но я не буду тебе говорить: не виновата я, он сам ушел. Женщина, которая ищет что-либо на стороне, не удовлетворена в своей собственной семье, но готова самообманываться. Это не мой формат отношений», — заявила звезда.

Тина Канделаки
Тина Канделаки

Тина Канделаки

// LIVEstory.com.ua

Тина Канделаки призналась, что разрушило ее брак

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?