(ФОТО) 46-летний российский певец Валерий Меладзе, которого фотокорреспондент «Комсомольской правды» Евгения Гусева обвинила в нападении и избиении, заявил, что инцидента не было.

По его словам, он лишь попросил стереть фотографии с ним, сообщается на сайте NEWSmusic.ru со ссылкой на официальное заявление певца.

Он уже подтвердил, что опубликованное заявление является его официальным комментарием по этому инциденту.

В среду «Комсомольская правда» опубликовала статью о том, что Валерий Меладзе, выходя накануне вечером со свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева, набросился на журналистку газеты, сильно толкнул ее, душил, кричал, ругался и пытался отобрать фотоаппарат.

К статье прилагается видео и фотография журналистки, где ссадины замазаны зеленкой.

В заявлении певца сказано, что он, действительно, направился к журналистке, сделавшей фотографии без разрешения, чтобы попросить ее стереть снимки.

«Я выходил из ресторана и по собственному мнению выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сазу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги», — говорится в тексте.

По словам певца, журналистка кричала сильно и истерично, тогда как он растерялся и не знал, как реагировать.

«Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала», — уточняет музыкант. Он продолжил, что «девушка знала, куда именно бежать, знала, где расположены камеры, которые смогут заснять все происходящее».

Фотокорреспондент «Комсомольской правды» Евгения Гусева

Фотокорреспондент «Комсомольской правды» Евгения Гусева

Певец также акцентировал, что история специально раздувается средствами массовой информации в погоне за сенсацией.

«И я хочу заявить, что, если и впредь будут искажены факты и в прессе будет описываться то, чего не было, — я подам встречный иск на издания, которые начинают слагать небылицы», — заключил Валерий Меладзе.

В интервью РИА Новости Валерий Меладзе заявил, что не дрался со школы. «Я никогда не поднимал руку на женщину», — подчеркнул он.

Напомним, сейчас в правоохранительных органах Москвы полиция проводит проверку по заявлению корреспондента «Комсомольской правды» Евгении Гусевой.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей