(ФОТО) Руководство издательского дома «Комсомольская правда» собирается обратиться в правоохранительные органы для защиты своего фотокорреспондента Евгении Гусевой, которая утверждает, что ее избил певец Валерий Меладзе за съемку в общественном месте.

Об этом заявил главный редактор газеты Владимир Сунгоркин в интервью РИА Новости.

По данным «Комсомольской правды», фотокорреспондент издания в ночь на среду подверглась нападению со стороны 46-летнего певца Валерия Меладзе во время съемок гостей на выходе из ресторана, где отмечали свадьбу телеведущая Яна Чурикова и Денис Лазарев.

Инцидент произошел после того, как фотограф сфотографировала Меладзе в компании солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой.

«Наш фотокорреспондент Евгения Гусева наставила на Валерия Меладзе фотокамеру и сделала несколько снимков. Причем она делала это без вспышки», — рассказала корреспондент издания Мария Ремизова, которая была рядом в момент инцидента.

Как рассказала сама Гусева, после того, как певец увидел камеру, он погнался за девушкой, обзывая ее нецензурной бранью. Девушка стала убегать от певца

«В какой-то момент он начал меня догонять, и я выбежала на проезжую часть, — говорит фотокорреспондент. — В тот момент он меня догоняет, толкает сзади, я падаю на асфальт».

Как пишет «КП», Меладзе, пытаясь отнять у Гусевой фотоаппарат, хватал ее за шею и выкручивал руки, а затем отобрал флеш-карту со снимками.

Девушке удалось спрятаться в автомобиле своих коллег из другого издания, после чего она написала заявление в отделение полиции и зафиксировала побои в травмпункте.

Фотокорреспондент газеты "Комсомольская правда" Евгения Гусева

«Это просто безобразие, на самом деле. Корреспондент, которого избили, она вполне адекватная журналистка, не из наглецов, не из хамов.

Случилось это в общественном месте, она не лезла через забор на его дачу, это все было в районе Новинского бульвара, поэтому я считаю, что это просто невыдержанность этого певца», — подчеркнул главный редактор «КП» Владимир Сунгоркин.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе. Снимок сделан Евгенией Гусевой.

«Мы сейчас рассматриваем эту ситуацию с тем, чтобы оформить иск с претензиями через милицию или через прокуратуру. Юристы сейчас смотрят, как это оформить, чтобы этому хулигану все это просто так с рук не сходило», — добавил он.

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, полиция проводит проверку по заявлению корреспондента «КП» Евгении Гусевой.

«Соответствующее заявление фотокорреспондент подала в ОВД «Арбат», — проинформировали в правоохранительных органах.

«В соответствии с законодательством, сейчас по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказа в этом», — добавили в правоохранительных органах.

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

// LIVEstory.com.ua



Toad
2011-07-08 21:43:26
дешевая журнашлюшка решила подзаработать.. и постановка-то копеечная, на видео видно как она падает и начинает визжать, тьфу

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей