(ФОТО) Британский актер Хью Лори (Hugh Laurie), сыгравший главную роль в сериале «Доктор Хаус», стал новым лицом L`Oreal.

52-летний Лори, известный всему миру по роли циничного, но харизматичного врача-диагноста Грегори Хауса, заключил контракт с косметической империей и будет рекламировать серию мужской косметики Men Expert.

«Сначала я думал, что это ошибка, но потом понял, что L`Oreal не нужны модели… им нужны индивидуальности, сильные личности, которые не боятся заявить, что решение начать пользоваться косметикой может, в конце концов, быть по-настоящему мужским», – рассказал Хью Лори.

Косметический гигант не разглашает сумму контракта с актером, который привык получать по 400 тыс. долларов за съемки в одной серии «Доктора Хауса».

Помимо Лори, в кампаниях L`Oreal снимались шотландский актер Джерард Батлер и американец Патрик Демпси, игравший в телесериале «Анатомия страсти».

Бизнес по продаже мужской косметики демонстрирует значительный рост в последние годы, пишет британская газета The Daily Mail.

Эксперты уверены, что Лори – идеальный выбор L`Oreal: мужественность его имиджа сыграет на руку французской компании, так как она должна убедить мужчин, что «нет ничего страшного в том, чтобы пользоваться косметикой».

Хью Лори / Hugh Laurie

Хью Лори / Hugh Laurie

Хью Лори / Hugh Laurie

Хью Лори / Hugh Laurie

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей