(ФОТО) Обладатель премии «Муз-ТВ-2011», российский певец Дима Билан (Виктор Белан) откровенно рассказал о кризисах в своей жизни, безденежье и пути к успеху.

Самая жестокая вещь, которая случилась с певцом в Москве, — это попытка забрать его имя.

«Была одна встреча (с Виктором Батуриным, экс-супругом Яны Рудковской – ред.), после которой мне захотелось собрать чемодан и уехать куда-нибудь очень далеко. Причем эта мысль не покидает меня по сей день…

Я никогда не понимал и не мог поверить, что такое вообще возможно. После этой встречи мне стало так плохо, что чуть сознание не потерял. У меня тогда было два охранника. Повсюду со мной ходили. Время тревожное было. Так вот, один из них едва успел меня подхватить, иначе упал бы», — рассказал 28-летний Дима Билан в интервью программе «Временно доступен» на российском телеканале ТВЦ.

А вот одним из самых приятных моментов для певца стала победа на «Евровидении-2008».

«Знаете, у меня уже было такое ощущение, что я получил sms от Бога. Когда на каждом углу меня узнавали, сотрудники ГАИ честь отдавали…

И я расслабился. Начал разлагаться, если хотите. К какой высоте мне еще нужно стремиться? Я ведь уже все доказал. Но потом все-таки раздался щелчок. Я встряхнулся и сумел приземлиться. А то ведь появилось ощущение, что не мир двигает мной, а я им», — рассказал артист, попивая в студии колу.

Дима Билан

Дима Билан

Дима Билан подчеркнул, что он из простой семьи и всего в жизни добивался сам.

«У меня семья большая. Две сестры. Старшей 30 лет, младшей — 15. Родители, которые, слава Богу, не в разводе. Есть еще родственники. Для них я стараюсь, о них забочусь, чувствую ответственность за них. Например, за младшую сестру, которую собираюсь отправить учиться за границу после девятого класса. Все это время я ее поддерживал», — поделился певец.

«А что касается пресловутых трех главных вещей, которые мужчина якобы должен сделать в жизни — посадить дерево, родить ребенка, построить дом… Не знаю, дом я уже построил, и не один. Еще в 14 лет. Вместе с отцом и дядей. Сам клал кирпичи, расшивку делал. И летом во время каникул ездил с шабашниками по стройкам.

Старался заработать, чтобы помочь родителям. Это было жуткое время. Приватизация, деньги обесценились. Когда мы продали квартиру, оказалось, что денег, полученных за нее, хватает только на видеомагнитофон… У нас порой не за что было картошки купить», — вспоминает Дима Билан.

Дима Билан

«Был период, совсем плохо приходилось. Когда мы переехали из Набережных Челнов в Майский в Кабардино-Балкарии. Мой папа был инженером на КаМАЗе. И там с ним считались. Он хороший специалист. А на новом месте все пошло не так. Родители действительно купили видеомагнитофон за деньги, вырученные за проданную в Набережных Челнах квартиру. Зато я был самый крутой на нашей улице», — улыбается Дима Билан.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей