(ФОТО) Рыжеволосая голливудская кинозвезда Джулианна Мур (Julianne Moore) призналась, что в юности она чувствовала себя некрасивой, однако сумела избавиться от комплексов благодаря маленьким женским хитростям.

«В школе я была конченым пугалом. Знаете, в классе всегда найдется кто-то, кто слишком маленького роста, кто-то, кто носит очки, и кто-то, кто быстро выдыхается на пробежке. Так вот, я была этими тремя сразу», — рассказала 50-летняя Джулианна Мур в интервью мужскому журналу Esquire.

«Да, я была книжным червем — тощей девчонкой с толстыми очками. И я практически не общалась с парнями, потому что все они считали меня слишком умной.

А потом я стала носить контактные линзы, привлекательно одеваться и изо всех сил старалась не говорить с ними про Платона. И это сработало!», — призналась актриса.

Джулианна Мур не расстраивается от того, что многие знают ее только из-за ее рыжих волос. Ведь в детстве она постоянно чувствовала себя невидимой.

«Мой отец был военным, и мы постоянно переезжали — так что я всегда была в классе той самой новенькой, с которой никто не хочет общаться. И если ты когда-нибудь прошла через это, ты знаешь, что это такое: быть в комнате и одновременно отсутствовать в ней.

Мне кажется, это отличный опыт, ведь то, что тебя никто не замечает, наделяет тебя способностью сопереживать», — уверена артистка.

Джулианна Мур / Julianne Moore

Джулианна Мур / Julianne Moore

Джулианна Мур / Julianne Moore

Недавно Джулианна Мур сыграла в фильме «Хлоя» — драме режиссера Атома Эгояна. Тема секса в этом фильме была не на последнем месте, и она очень переживала из-за этого.

«Но потом, когда съемки уже начались, ко мне подошел Атом и сказал: «Знаешь, а ведь все люди делают это. А когда они делают это, они, как правило, голые», — смеется звезда.

«Ни у кого не бывает такого секса, каким он бывает в кино. В жизни вы вряд ли не станете заниматься этим на полу, и вы точно никогда не станете заниматься этим, стоя в полный рост.

Да, на вас вполне может остаться какая-то нелепая одежда, а вот сексуального белья почти наверняка не будет. И вообще, если кто-то в порыве страсти начнет срывать с меня одежду — я его убью», — говорит Джулианна Мур.

Кстати, все, о чем она может думать после съемочного дня, — это «прийти домой и бросить вещи в стирку».

Джулианна Мур / Julianne Moore

Джулианна Мур / Julianne Moore

Среди последних фильмов, в которых сыграла Джулианна Мур, — «Убежище» и «Эта — дурацкая — любовь».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей