(ФОТО) «Безумный Мел», голливудский актер и режиссер Мел Гибсон (Mel Gibson) и его супруга Робин Мур (Robyn Moore) достигли соглашения в бракоразводном процессе.

Об этом заявили адвокаты в Лос-Анджелесе во вторник.

В течение двух лет звезда фильмов «Смертельное оружие» и «Храброе сердце» и его супруга пытались урегулировать, в том числе и имущественные вопросы.

Детали заключенного соглашения не разглашаются, передает Reuters.

Верховный суд Лос-Анджелеса окончательно завершит бракоразводный процесс в августе, сообщила Лаура Вассер, адвокат бывшей жены Гибсона.

По данным американских СМИ, супруга Мела Гибсона после развода может получить 450 млн. долларов.

Робин подала на развод в 2009 году после 28 лет брака, ссылаясь на непримиримые разногласия.

Супруги разошлись еще в 2006 году после громкого ареста Гибсона за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, когда он произнес антисемитскую речь.

Робин Мур / Robyn Moore

Робин Мур / Robyn Moore

Мел Гибсон / Mel Gibson

Мел Гибсон / Mel Gibson

У 55-летнего Мела и Робин семь детей. У актера также есть дочь от русской пианистки Оксаны Григорьевой, с которой у него был непродолжительный роман.

В марте из-за ссоры с Григорьевой актер был приговорен к трем годам условного заключения. Теперь Мел Гибсон обязан пройти спецкурс психиатрии по предотвращению домашнего насилия.

Оксана Григорьева / Oksana Grigorieva

Оксана Григорьева / Oksana Grigorieva

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей