(ФОТО) Российская телеведущая и бизнес-вумен Ксения Собчак призналась, что лишь недавно сумела простить свою маму-политика Людмилу Нарусову за трудное детство.

«… Был день рождения у мамы, шестьдесят лет, я организовала ей юбилей. Мне было очень тяжело сказать ей, что я на самом деле чувствовала — устроить такой душевный стриптиз.

Я раньше не осознавала, что была ужасно обижена на нее за детство — за одиночество, за недолюбленность какую-то. И я впервые за все эти годы обрела отношения со своей мамой», — рассказала Ксения Собчак в интервью журналу Vogue.

Теперь телеведущая уверена, что впереди у нее много хорошего. Ведь, когда искренне прощаешь, все становится по-другому.

«Другое дело, что мы дети, воспитанные не в религиозной системе координат, нам сложно во что-то поверить. У меня в голове сейчас какой-то набор мыслей и ощущений. Тут и страх смерти, и стремление познать себя — все это надо переварить. Наверное, это и называется кризисом. Мне же скоро тридцать», — добавила Ксения Собчак.

Ксения Собчак и Людмила Нарусова

Ксения Собчак и Людмила Нарусова

Людмила Нарусова (слева)

Людмила Нарусова (слева)

Людмила Нарусова

Десять лет назад застенчивая двадцатилетняя петербурженка Ксения Собчак приехала покорять Москву. Сейчас она подводит итоги этой насыщенной событиями декады.

Ее как будто стало меньше, точнее сказать, ее публичность перешла в иное качество — например, в связи с миллионной сделкой по покупке акций «Евросети» интервью с ней скорее можно прочесть в журнале Forbes, чем в газете «Жизнь».

Она не скандалит в блогосфере, не бьет людей электрошоком и вообще, очевидно, перестает быть тем фетишем, которым исправно работала на протяжении последних десяти лет.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ксения Собчак как-то больше ушла собственно в профессию — программы на «Серебряном дожде» и «Муз-ТВ» плюс GQ, в котором она обнаружила вполне недюжинный талант интервьюера, то есть человека, склонного больше слушать, нежели говорить.

«Я устала нести тяжелую, неподъемную Ксению Собчак, я хочу нести какие-то совсем новые ценности, а не просто хорошее настроение. Но сначала нужно их сформировать, и я нахожусь в активном поиске этой веры. Мне, скажем, сейчас гораздо интереснее поехать в Индию или погулять в каком-нибудь лесу, чем отправиться в Монте-Карло или Куршевель», — объяснила Ксения Собчак.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей