32-летняя украинская певица Ани Лорак родила девочку.

Об этом сообщается на официальном сайте артистки.

«Поздравляем Каролину и Мурата (турецкий бизнесмен, муж певицы) с долгожданным событием! 9 июня в 22.50 они стали родителями прекрасной дочки, — сказано на сайте. — Желаем девочке крепкого здоровья. Пусть жизнь маленькой принцессы будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом и добрым характером. Пусть ваша семья будет крепкой, дружной и счастливой!»

Вес девочки — 3,29 килограмма, рост — 52 сантиметра.

Напомним, по прогнозам врачей, Каролина должна была рожать 3 июня.

До шестого-седьмого месяца Ани Лорак давала концерты, потом ей стало тяжело физически.

«Хотя на сцене все забывается. Вот надеваешь каблуки, костюм, тебя объявляют, уже звучит музыка, и ты вон там уже порхаешь. И только вспоминаешь: «Ой, я ж беременная, мне же надо себя поберечь». Пока врачи не сказали так: «Все, готовься, будь мамой!» Потому что Боженька дает женщине 9 месяцев для того, чтобы привыкнуть. Ведь со мной все впервые!», — рассказывала певица.

Малыша она планировала кормить грудью подольше.

«Конечно же, я ребеночку хочу дать максимально тепла и его иммунную систему сохранить и заложить фундамент, чтобы не болеть», — призналась Каролина.

Кстати, мама кормила артистку до 3 лет. Поэтому в детстве она не болела, и до сих пор — очень редко. Единственное — ОРЗ, это профессиональное.

Каролина и Мурат вместе уже шестой год, а женаты — два. Пара хотела бы иметь двоих детей.

«Потому что один, мне кажется, эгоист. А когда двое, должно быть ощущение, что с кем-то нужно поделиться кусочком хлебушка… Учиться отдавать», — считает Ани Лорак.

Ани Лорак

Ани Лорак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей