(ФОТО) Популярная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, уже дважды побывавшая замужем, рассталась с очередным бойфрендом.

«У меня нет мужчины. Был, но я от него ушла. Он не стоит меня. Сердце недоброе, злое», — рассказала Ольга Куриленко в интервью телеканалу 1+1.

Она призналась, что мужчинам сложно заводить с ней отношения. «Они меня боятся», — смеется актриса.

Напомним, раньше Ольгу Куриленко в поездках по всему миру сопровождал молодой мексиканский бизнесмен. И 31-летняя красавица на красных дорожках продолжает позировать одна.

По словам Ольги Куриленко, чтобы покорить ее, мужчина должен иметь «доброе сердце».

«Настоящее, чистое нутро. И это не схитришь, потому что можно показаться добрым, но я это все равно увижу. Я вижу, когда это натуральное, а когда нет», — уверяет звезда.

Она считает, что мужчине быть красивым не обязательно. «Что такое красивый мужчина? Красивый с точки зрения эстетики, он похож на девочку тогда.

В мужчине красиво другое: это как он себя ведет, как он держится, его поведение в обществе. Мне кажется, элегантный мужчина, который хорошо себя преподносит, у которого хорошие манеры, который вежлив, — он красив. И если у него при этом всем доброе сердце, и он интересный, то он красивый», — сказала Ольга Куриленко.

«Бывают такие мужчины, надо, чтобы просто повезло», — добавила актриса.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Напомним, в 20 лет Ольга Куриленко вышла замуж за известного французского фотографа Седрика ван Мола. За три года она получила французское гражданство, потом брак распался.

Осенью 2007-го актриса вышла замуж за Дамиана Габриэла, американского бизнесмена, с которым познакомилась в Нью-Йорке. Брак также закончился разводом.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей