(ФОТО) Финалист шоу «Х-фактор» Александр Кривошапко и его супруга, хореограф и судья шоу «Танці з зірками» Татьяна Денисова, побывали в Петропавловском кафедральном соборе Симферополя.

Никто из прихожан не обратил внимания на звездных молодоженов.

Отвечая на вопрос газеты «Сегодня», когда и где они собираются обвенчаться, Татьяна ответила: «Скорее всего, в июле». А вот ее муж отшутился: «Летом!».

По их словам, место для церковного брака уже выбрано — Форосская церковь.

В Форосском храме венчались многие знаменитости, например, политик-олигарх Виктор Медведчук и телеведущая Оксана Марченко.

Напомним, Александр Кривошапко и Татьяна Денисова расписались 18 мая в одном из киевских загсов. Церемония прошла в узком кругу.

Провести медовый месяц молодожены хотели бы на островах. Однако осуществить эти романтические планы они смогут, только когда появится время.

Татьяна сейчас занята работой в телепроектах, а Александр готовится к съемкам клипа на песню «Не каюсь», которую для него написал Серега.

Для Александра это первый брак, для Татьяны — второй. У нее есть двухлетний сын Лев от брака с акробатом Ильей Страховым. Илья вместе со своим братом стал финалистом шоу «Україна має талант!-3».

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

Александр Кривошапко и Татьяна Денисова

Фото Главред

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей