(ФОТО) Королева песочной анимации, победительница первого сезона шоу «Україна має талант!» Ксения Симонова решила сняться в кино.

«По моему сценарию уже год снимается короткометражный фильм. Я там выступлю не только в качестве художника, но и актера. Я немножко экспериментирую в области прозы. Надеюсь, мы его снимем до конца года», — рассказала 26-летняя художница Ксения Симонова в интервью газете «Сегодня».

А со своим супругом художница работает над театральным представлением. Сценарий к спектаклю написал ее муж.

«Ради этой постановки я и начала заниматься песочной анимацией вообще. И ради этого мы познакомились с мужем. Мы просто не хотим спешить с этой постановкой.

Недавно познакомились с командой Эмира Кустурицы, и они нам тоже говорят: «Не спешите!» Это будет серьезная театральная работа. Песочная анимация в ней сыграет одну из главных ролей. Я считаю, что мне очень повезло с режиссером и мужем. Это будет гениально, но, может, не очень скоро», — поделилась звезда.

Ксения Симонова также рассказала, что с супругом ее познакомил именно песок.

«Я тогда занималась танцами, и он зашел в гости к моему тренеру. Он тогда был редактором журнала и предложил мне стать моделью для обложки. А когда узнал, что я художник, то говорит: «Я придумал такую интересную штуку. Давай попробуешь работать с песком!». Потом я уже узнала, что он устроил целый кастинг художников, многие из которых были именитые, а я стала первой, кто отказался», — вспоминает художница.

«Я поняла, что эта техника очень зыбкая. Потом я долго думала. Приходила зимой на пляж, сыпала песок. И в какой-то момент поняла, что готова попробовать. Я вернулась к нему в редакцию через полтора года. Мы попробовали работать с песком, и я поняла, что есть нечто, неразрывно связывающее мои руки и песок. Потом уже мы начали встречаться», — добавила Ксения Симонова.

Сейчас у пары подрастет сын Дима. Он помогает Ксении жить сконцентрированно и очень интересно.

Ксения Симонова с сыном Димой

Ксения Симонова с сыном Димой

«Когда я забеременела, то не предполагала, что очень скоро буду замужем. Я выходила замуж беременная. Такое часто бывает с девушками. И не стоит в такой ситуации психовать и убивать своего ребенка, боясь за фигуру, карьеру и творчество.

Вот у меня все в порядке и с фигурой, и с карьерой, и с творчеством. И у меня есть ребенок, который был рожден до всего этого. Я точно знаю одно: что могу быть примером матери, которая стала работать после рождения ребенка. Бояться не нужно. Вот мне дал Бог ребенка, он мне дал и на ребенка, да еще и столько, что я могу помогать другим детям», — уверена песочная королева.

Ксения Симонова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей