(ФОТО) Украинская певица Таисия Повалий и российский композитор и продюсер Игорь Крутой получат свои звезды на Аллее звезд в Киеве.

Имена народной артистки Украины и народного артиста России зацементируют в киевском Пассаже в День города, 28 мая.

Увидеть собственными глазами «зажигание» звезд на Аллее звезд зрители Первого смогут в прямой трансляции в 19:35, сообщает пресс-служба телеканала.

Начиная с 2001 года, на Аллее звезд в честь выдающихся людей страны закладывают именную звезду с целью популяризации и развития национальной культуры, искусства и спорта.

Лауреаты акции «Звезда Украины» — достойные, талантливые и знаковые персоны в области культуры, искусства, спорта, которые внесли весомый вклад в историю независимой Украины и способствуют повышению авторитета нашей страны на мировой арене.

Все они родились в Украине и своими достижениями способствуют формированию позитивного имиджа нашей страны.

Первой на Аллее звезд взошла заря Василия Зинкевича. Сегодня на Аллее увековечены имена Софии Ротару, Ларисы Латыниной, Евгении Мирошниченко, Яна Табачника, Сергея Бубки, Богдана Ступки, Ады Роговцевой, Олега Блохина, Иосифа Кобзона, Михаила Воронина, Дмитрия Гнатюка, Владимира Данильца и Владимира Моисеенко.

Таисия Повалий

Игорь Крутой

Игорь Крутой

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей