Дмитрий Дюжев рассказал о своих финансовых проблемах

(ФОТО) Звезда сериала «Бригада», российский актер Дмитрий Дюжев признался, что чувствует себя недостаточно востребованным в кино.

«Прошлым летом у меня настолько не было денег, что мне пришлось взять в долг, чтобы вывезти жену с ребенком на море в Турцию», — рассказал 32-летний Дмитрий Дюжев в интервью журналу Playboy.

«Я бы давно мог сняться в куче сериалов, — говорит он. — Работать, зарабатывать и наконец-то купить себе дачу. Но я не имею дачи, потому что я не снимаюсь в этих сериалах. Это может быть смешно, но ты работаешь на историю.

У меня теща, тесть, сестра, бабушка, брат и в Астрахани родственники полностью зависят от меня ежемесячно. Мы разговариваем с ними каждый раз, когда я в сомнении, брать ли мне новую работу».

Домашний мальчик из театральной семьи, из школы для одаренных, Дмитрий Дюжев уехал в Москву в шестнадцать лет. Он еще учится в ГИТИСe, когда умирает от болезни его сестра.

Проходит три года после окончания института, когда он внезапно становится популярен благодаря сериалу «Бригада». Тот выходит на экраны в 2002-м.

В том же году кончает жизнь самоубийством отец Дмитрия. Мать умирает от сердечного приступа в 2003-м.

Дмитрий снимается во «Всаднике по имени Смерть», ставшем кассовым хитом. Дюжева узнают, он желанный гость модных клубов и светских хроник. При этом все меньше становится хороших предложений в кино.

Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев

Обладатель репутации светского повесы, Дмитрий Дюжев в 2008-м женится на Татьяне Зайцевой, которая вскоре рожает ему сына.

«До семьи у меня бывали страшные моменты одиночества», — вспоминает актер (перед интервью он просит не поднимать там «болезненную тему бывших девушек»). «Я люблю… любил одиночество, но иногда это было слишком тяжко».

Дмитрий Дюжев с женой Татьяной
Дмитрий Дюжев с женой Татьяной

// LIVEstory.com.ua

Дмитрий Дюжев рассказал о своих финансовых проблемах

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?