(ФОТО) Звезда фильмов «На крючке» и html» target=»_blank»>»Свадьба по обмену», 26-летняя российская Екатерина Вилкова вышла замуж за 34-летнего российского актера Илью Любимова, известного по сериалу «Не родись красивой» и фильму «Неадекватные люди».

Праздник закончился далеко за полночь, когда и букет невесты уже был пойман одной из подружек, и свадебный торт был съеден до последней крошки.

С балкона театра Катя с Ильей запустили большой бумажный фонарик в форме сердца. «Я люблю тебя!» — было написано на нем. Затем молодожены отправились в отель The Ritz-Carlton, где для них был подготовлен люкс «Карлтон».

Катя и Илья знакомы год, их встреча произошла накануне Пасхи. Они не собирались связывать жизнь с людьми творческих профессий, но свою встречу посчитали знаком судьбы. На праздник Красной горки влюбленные поклялись друг другу в вечной любви.

По словам Любимова, решение жениться он принял, когда осознал, что Вилкова его слушается и признает авторитет Ильи.

«Отношения между людьми даются человеку для определенного роста. Мы все люди очень себялюбивые, привыкли жить ради себя. Но это изначально путь в никуда. И знаете, я заметил, что Катя за этот год очень изменилась.

Глядя на нее, можно констатировать такой факт: человек растет и переходит в новое качество только тогда, когда он отрекается от себя и начинает жить другим человеком. Любовь — это жертва. И жертва вполне осознанная. Брак с кем-то имеет много приятных моментов, но, прежде всего, брак — это самоотречение», — рассказал Илья Любимов в интервью журналу OK!

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

По словам актера, Екатерина перестала заниматься самосозерцанием и приняла на себя ответственность за своего возлюбленного, с которым она решила связать жизнь.

«Знаете, любой человек оценивается только одним — умением держать слово. Мне кажется, раньше, еще год назад, Катя жила несколько другими понятиями, и жизнь ее текла, может быть, в приятном, но слегка бесплотном русле.

За этот год, прилагая максимум усилий, она достойно держит все свои обещания и данные слова. И она не играет в самоотречение, а действительно отрекается. Катя достойно несет тот крест, который на нее возложен, — крест женщины в семье».

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Катя Вилкова призналась, что сильно нервничала перед свадьбой, потому что ее утомили бесконечные хлопоты.

«Мне так хотелось красивого торжества, но через какое-то время наступил момент, когда мне было уже наплевать, как все это будет и какого цвета должны быть салфетки. Я же, как настоящая девочка, думала, что если уж у меня будет свадьба, то она должна быть невероятная – с букетом невесты, с выкупом, с вешанием замка на Болотной, — улыбается Екатерина. — Я и Илье об этом говорила. Я была уверена, что мне будет нравиться выбирать все эти рюшечки. Придя в магазин за свадебными туфлями, я впервые в жизни уже через два часа сошла с ума. А я человек, который мог проводить в магазинах по 12 часов — я могла там жить, причем одна: я и магазины».

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей