(ФОТО) Народная артистка Украины, всенародная любимица Ани Лорак, находящаяся на последних месяцах беременности, ждет девочку.

Об этом рассказала российская телеведущая Оксана Пушкина в своей программе «Женский взгляд», посвященной жизни Ани Лорак.

«Врачи говорят, будет девочка. Но на этом дружное интернациональное семейство останавливаться не собирается», — сказала Оксана Пушкина.

У нее остались самые хорошие впечатления от общения с Каролиной.

«Светлая, добрая и очень позитивная. История про Любовь!», — написала телеведущая в своем микроблоге на Twitter.

«Если бы она не была моей женой, а я знал бы ее просто, как Ани Лорак, я снова бы влюбился в нее, но я всегда говорю ей, что мне очень повезло, потому что я познакомился с ней, какая она есть на самом деле», — признался супруг певицы, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу.

«С самого начала это был очень важный момент. Я никогда не называл ее Ани. Я никогда не применяю к ней это имя. Для меня она Каролина. И я всегда пытаюсь поддержать эту Каролину в ней, чтобы она помнила, что она сильна и как Каролина», — поделился Мурат.

Ани Лорак

Ани Лорак

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак

«Отсмотрела Ани Лорак в эфире по НТВ в пятницу… Люди, я желаю вам такого счастья!!! Хотя бы прочувствовать это! А дальше, как получится…», — написала Оксана Пушкина в своем Twitter после выхода программы в эфир.

Оксана Пушкина, автор и ведущая программы "Женский взгляд" на российском канале НТВ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей