(ФОТО) 24-летняя российская певица Глюкоза (Наталья Ионова-Чистякова), которая сейчас находится на последних месяцах беременности, выбрала имя для будущего ребенка.

«Если родится мальчик, назовем Колей, если девочка — Верой, в честь Сашиной бабушки (муж певицы – бизнесмен Александр Чистяков)», — рассказала Глюк`oZa в интервью журналу «Атмосфера».

Лиде, старшей дочери певицы, сейчас 4 года. Воспитывать дочку ей помогают няни, которых артистка тщательно инструктирует. При этом нянь подбирает супруг Александр.

«Я доверяю супругу: он работает в огромной корпорации, и опыт общения с людьми у него намного больше, чем у меня. Он сразу может понять, что за человек перед ним, раскусить его. Грубо говоря, дает мне солдата, а я расписываю для него инструкции», — призналась певица.

Первая няня досталась Лиде «в наследство» от Сашиного сына. Саша, сын Александра Чистякова от первого брака, тоже живет вместе с ними.

«Лидуся у меня очень увлекающийся человечек, у нее разносторонние интересы. Для нее даже не обязательно, чтобы мама все время находилась рядом. И потом, у нас столько родственников на подхвате — бабушки, дедушки. Справимся, я думаю», — рассказала артистка.

Глюкоза / Глюк`oZa

Глюкоза / Глюк'oZa

Кстати, после первых родов Наташа прибавила шестнадцать килограммов, но потом быстро привела себя в форму.

«У меня конституция такая — я не могу быть полной. И если поправляюсь, то быстро скидываю килограммы. Конечно, определенные усилия приложить пришлось. Звонит мне как-то одна подружка, которая недавно родила, и спрашивает: «Наташ, ты так быстро после родов похудела! Я тоже хочу. Скажи, что мне делать».

Я говорю: «Хочешь быстро — по три часа в спортзале занимайся каждый день. Чередуй с плаванием. В воскресенье выходной». Ее подобная перспектива ужаснула. Ну а иначе, по мановению волшебной палочки, ничего не получится. Например, я ставлю себе задачу — через месяц скинуть десять килограммов. И к этой цели иду», — говорит звезда.

Глюкоза / Глюк`oZa

Глюкоза / Глюк`oZa

Глюкоза / Глюк`oZa

Со своим супругом Глюкоза познакомилась на своем концерте, точнее — в самолете, когда летели в Чечню.

«Он этот концерт организовывал… Я не могу сказать, что Саша мой строгий критик. Критик — это скорее мой продюсер. А Саша все-таки влюбленный муж», — улыбается звезда.

Глюкоза / Глюк`oZa

Супруг старше Натальи на 13 лет, но такая разница в возрасте ее не смущает.

«Я не тот человек, которого можно запереть в золотой клетке. Сразу расставила все точки над «І». Сказала: «Не пытайся меня переделать, это невозможно. Либо принимай меня такой, какая я есть, либо нам не по пути». Мы с мужем как два партнера. Я считаю, что это хорошо: такой брак может быть и долгим, и счастливым», — убеждена Глюк`oZa.

Глюкоза / Глюк`oZa

Глюкоза / Глюк`oZa

Глюкоза / Глюк`oZa

// LIVEstory.com.ua



саш
2011-05-22 03:34:45
Глюкоза красавица! Здоровья побольше!
Anastasia
2012-06-28 23:08:22
Красота-то какая, Глюкоза-то как выглядит!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей