(ФОТО) Российская телеведущая и светская львица Маша Малиновская впервые стала мамой.

Сына Мирона она родила в одной из московских клиник. Имя малышу Маша придумала за несколько месяцев до его появления на свет.

«Родила! Без эпидуральной анестезии, наркоза и не с помощью кесарева. Сама!!! Большое спасибо всем, кто за меня переживал и поддерживал.

Отдельное спасибо медикам, благодаря которым это чудо произошло! Я в порядке, ребенок здоров. Все счастливы!», — рассказала 30-летняя Маша Малиновская «Экспресс-газете».

Телезвезда прекрасно себя чувствует и в скором времени время покинет клинику вместе с новорожденным.

По словам ее друзей, отец ребенка пока никак не отреагировал на рождение сына, хотя Малиновская сразу после родов отправила ему смс-ку с радостным сообщением.

Маша Малиновская

Маша Малиновская

Напомним, после расставания с Малиновской отец ребенка отказался от каких-либо обязательств.

«Он мне не помогает. Просто он не был к этому готов, хотя много об этом говорил. Я потом поняла, что все эти разговоры о детях с его реальным желанием завести ребенка не имели ничего общего, — говорила Маша Малиновская в одном из интервью. — Может, это связано с его кавказским темпераментом: «Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность».

Однако на своего бывшего возлюбленного Маша зла не держит и даже нашла ему оправдание.

«Этот человек женат, у него четверо детей. У жены есть братья и сестры, у детей – подруги и друзья в школе, а я фигура такая одиозная, публичный фрик. Мужчина, о котором идет речь, серьезный, уважаемый парень», — призналась телеведущая.

В самом начале своей беременности Маша Малиновская рассказывала журналистам, что отцом малыша стал анонимный донор из Швейцарии, однако потом Маша все же решила открыть правду. Мужчина бросил Малиновскую, как только узнал о ее беременности.

«Ситуация стандартная и банальная, — уверена Маша Малиновская. — Обычно кавказские мужчины у нас с вами ассоциируются с честью и достоинством: настоящий мужчина, всегда защитит… Тот кавказский мужчина, который является отцом моего ребенка, ничего общего с этими понятиями не имеет. Так получилось».

// LIVEstory.com.ua



дед
2011-05-15 21:32:23
 Ну и кто ее накачал.. ? хотя в принципе по барабану, светских львиц долбят все светские львы! А то что родила...  да бог с ней.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей