(ФОТО) Экс-губернатор Калифорнии, 63-летний голливудский актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) разошелся 55-летней с Марией Шрайвер (Maria Shriver), на которой был женат 25 лет. Вместе пара провела свыше трех десятков лет.

«Мы оба пережили значительные перемены в личной и профессиональной жизни. После длительных размышлений, обсуждений и молитв мы совместно пришли к этому решению.

Сейчас мы живем отдельно и работаем над тем, чтобы обеспечить будущее нашим отношениям. Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни», — процитировала газета Los Angeles Times совместное заявление Шварценеггера и Шрайвер.

Ранее Мария Шрайвер жаловалась на постоянные измены мужа, но пыталась сохранить брак их.

Актер и племянница Джона Кеннеди познакомились в 1977 году на благотворительном теннисном турнире, а поженились — в 1986. Родственники Марии были против, чтобы она выходила замуж за Арнольда.

Их старшая дочь Кэтрин Юнис появилась на свет в 1989 году, младший сын Кристофер — в 1997 году.

До апреля семейство обитало на вилле в Брентвуде (Brentwood), одном из пригородов Лос-Анджелеса, однако две недели назад Шрайвер собрала вещи и переехала.

Оба супруга заявили, что в дальнейшем не будут давать комментариев относительно своей семейной жизни.

Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер

Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер

На посту первой леди Калифорнии Шрайвер вела активную благотворительную деятельность, участвовала в телевизионных и издательских проектах, защищала права женщин.

Кстати, она не поддерживала политические взгляды мужа: семейство Кеннеди всегда поддерживало демократов, тогда как Шварценеггер был избран на свой пост от республиканской партии. В 2008 году Шрайвер выступала за Обаму, а ее супруг — за Джона МакКейна.

Мария Шрайвер / Maria Shriver

Мария Шрайвер / Maria Shriver

Арнольд Шварценеггер после успешной политической карьеры решил вернуться в большое кино: он согласился сняться в пятой части «Терминатора», но его первым фильмом станет «Плачь, мачо».

Как объясняет режиссер этого фильма, автор «Линкольна для адвоката» Брэд Ферман (Brad Furman), актер предстанет в совершенно непривычном амплуа — человека нежного и чувствительного.

Ему предстоит сыграть лошадиного тренера, который, пережив смерть жены и ребенка, вынужден похитить 9-летнего сына босса, а потом никак не может сбыть мальчика с рук.

По предварительным данным, гонорар Арнольда Шварценеггера за эту картину составит 12,5 миллиона долларов плюс 25% от кассовых сборов.

Мария Шрайвер / Maria Shriver и Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей