(ФОТО) Украинская представительница на «Евровидении-2011» Мика Ньютон (Mika Newton) уже успела завязать дружеские отношения со многими участниками конкурса.

Однако самой близкой подругой Мики в Дюссельдорфе стала Надин Бейлер (Nadine Beiler), которая представляет Австрию.

Вчера девушки встретились в Евроклубе, чтобы вместе провести время и отдохнуть после насыщенных рабочих будней.

Мика и Надин поделились друг с другом первыми впечатлениями от репетиций и обстановки в целом.

«Нам интересно вместе, потому что мы обе артистки и практически одногодки. У нас обеих есть опыт работы на сцене, интересные истории о шоу-бизнесе, свое мнение о каждой песне. Приятно осознавать, что среди множества конкурсантов есть люди, с которыми удалось подружиться.

Встречаясь в коридорах Эспри Арены или на вечеринках, мы радуемся каждой встрече и обмениваемся мнениями насчет всего происходящего. Это ведь тоже своего рода моральная поддержка. К тому же Надин — такая милая девушка!», — рассказала Мика Ньютон.

«Мне очень нравится песня Мики Ньютон. Я уверена, что многие австрийцы будут за нее голосовать, и она выйдет в финал. В любом случае я держу за нее кулачки. Также меня очень впечатлила Ксения Симонова и ее песочная анимация. Это отличная идея, абсолютно новая и необычная!», — добавила Надин Бейлер.

Выступление Мики Ньютон на «Евровидении» будет сопровождать песочная анимация Ксении Симоновой

Выступление Мики Ньютон на «Евровидении» будет сопровождать песочная анимация Ксении Симоновой

Выступление Мики Ньютон на «Евровидении» будет сопровождать песочная анимация Ксении Симоновой

Мика Ньютон

Обе артистки выступят во втором полуфинале, но это абсолютно не мешает певицам дружить и общаться. Надин пригласила Мику на совместный просмотр первого полуфинала, который состоится 10-го мая.

Кроме этого, во время первой репетиции девушки уже успели заявить свои концертные платья, сообщает пресс-служба Первого Национального телеканала.

Во время своего выступления истинная австрийка Надин будет сверкать в специально для нее сшитом маленьком черном платье, которое отделано кристаллами Swarowski (размером от 4 мм до 2 см).

Австрийская исполнительница споет свою лирическую песню The Secret is Love на лакированном пьедестале, который напоминает по форме отточенный кристалл. Сам пьедестал украшен 3 млн. кристаллов Swarowski.

Микрофон, который Надин будет держать в руках во время выступления, вставлен в специально изготовленный футляр, также отделанный камнями от известного австрийского бренда.

Надин Бейлер из Австрии

Надин Бейлер из Австрии

Платье Мики Ньютон пошито у известного украинского дизайнера Ольги Навроцкой по последнему писку мировой моды. Оно сшито из тончайшего шифона кремового цвета и абсолютно соответствует одному из трендов грядущего сезона — новой интерпретации нейтральных тонов.

За счет грамотного использования декоративных деталей и текстур платье получилось очень красивым и необычным. Такие же тенденции можно наблюдать в последних коллекциях Донны Каран (DKNY), Хлоэ (Chloe) и Нины Риччи (Nina Ricci).

Ольга Навроцкая также учла еще один модный тренд – пышность и роскошь: на платье певицы одевается болеро из перьев. Перья модельер заказала специально для этого платья в Нью-Йорке у компании, которая изготавливает крылья для модных показов Victoria’s Secret.

Мика Ньютон

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей