(Фото) Западные папарацци все чаще стали замечать и снимать топ-модель Наталью Водянову (Natalia Vodianova) в компании британского финансиста и плейбоя сербского происхождения Александра Пешко.

Причем любимого супруга звезды лорда Джастина Портмана тоже часто видели в ночных клубах с незнакомыми дамами.

 На днях нью-йоркские журналисты зафиксировали, как русская модель обедала со своим новым кавалером в дорогом ресторане. Фотографы подметили одну любопытную деталь – Водянова перестала носить обручальное кольцо.

Александр и Наталья нежно смотрели друг на друга, смеялись и непринужденно болтали. Заметив папарацци, модель сразу напряглась и погрустнела, сообщает «Экспресс-газета».

Сербский плейбой попытался спрятать от фотографов лицо, а затем быстро покинул столик. Из ресторана пара ушла врозь, хотя пришла вместе после романтической прогулки по Центральному парку, в котором, как уверяют папарацци, Наталья и ее спутник страстно целовались.

Наталья Водянова и ее новый возлюбленный Александра Пешко

Наталья Водянова и ее новый возлюбленный Александра Пешко

Покидая ресторан, Александр проворчал фотографам: «У меня будут проблемы, если эти снимки опубликуют». сообщают Дни.Ру.

Наталью Водянову уже не первый раз видят в обществе Пешко. Например, 3 мая парочка гуляла по Манхэттену, держась за руки.

Заметив папарацци, Наталья и Александр отпрянули друг от друга и разжали руки. Серб принимает активное участие в благотворительной деятельности своей возлюбленной. На страничке фонда Натальи «Обнаженные сердца» есть запись о том, что Пешко перевел на счет фонда 500 фунтов стерлингов и оставил пожелание для Водяновой: «Удачи тебе!»

Между тем Наталья не так давно заявила журналистам, что слухи о ее разводе с Джастином Портманом – полная чушь и она готова родить лорду еще как минимум двоих детей.

Однако Водянову все реже видят в обществе супруга, на светские мероприятия он с ней не ходит. Портман даже не приехал на благотворительный марафон фонда его супруги. Раньше лорд никогда не пропускал это событие, а сейчас он все больше времени проводит в Уругвае.

Там у супругов есть поместье в курортном месте Пунта-дель-Эсте. Как утверждают папарацци, Джастин – завсегдатай местных клубов. Фотографы настигли Портмана, сидящим на диване в одном из ночных заведений с незнакомой блондинкой.

Фото: «Экспресс-газета»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей