Известная художница, победительница талант-шоу «Україна має талант» Ксения Симонова снялась в промо-фильме «Lady Dior Moscow» американского режиссера Джона Камерона Митчелла.

Изначально сниматься в промо должна была французская актриса Марион Котийяр, участвовавшая в серии предыдущих историй. Но в этом году она готовится стать матерью и от съемок отказалась.

Поэтому лицом Дома Диор будет украинская красавица, сообщает прес-служба Ксении Симоновой.

«Мне приятно сознавать, что я — не просто красивая картинка в кадре, но и художник, — делится своими впечатлениями Ксения.

История, нарисованная песком для Дома Диор, — результат длительной титанической, работы. Я рада, что мой труд оценили создатели фильма».

В ослепительном платье от Christian Dior и аксессуарах признанного бренда Ксения Симонова выглядела безукоризненно.

В дорогом наряде она рисовала песком историю Дома моды французского модельера, передавая его утонченную эстетику и шарм всего несколькими движениями пальцев. А режиссер картины старался не упустить ни единого кадра. По его задумке, Ксения — и героиня фильма, и его создатель.

Дело в том, что промоутеры знаменитого Дома моды на этот раз решили полностью сменить концепцию сценария «Lady Dior».

Как известно, вот уже два года Леди Диор путешествует по миру, посещая самые трендовые и модные столицы — Париж, Лондон, Нью-Йорк, Токио. На сей раз пришло время России. Поэтому съемки прошли в Москве, в Доме Пашкова, особняке 19 века — ныне Государственной библиотеке.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей