(ФОТО) Американская певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) впервые стала мамой. Звезда 30 апреля родила близнецов. Имена новорожденных пока не разглашаются.

Как сообщил официальный представитель 41-летней певицы, Мэрайя Кэри родила мальчика и девочку в роддоме Лос-Анджелеса.

Это произошло три года спустя после ее свадьбы с рэпером и актером Ником Кэнноном (Nick Cannon), которая состоялась 30 апреля 2008 года.

Избранник артистки моложе ее на 11 лет, но разница в возрасте не стала помехой чувствам.

Правда, друзья и семья невесты были в шоке от ее поступка.

Дело в том, что 38-летняя певица Кэри и ее 27-летний бойфренд прожили вместе всего около месяца, после чего решили узаконить свои отношения.

Свадьба влюбленных прошла на Багамах, в доме, который приобрел нынешний супруг Мэрайи Кэри. Для певицы этот брак стал вторым.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

С первым мужем, магнатом рекорд-бизнеса Томми Моттолой, Мэрайя Кэри давно рассталась, сообщают Дни.ру.

 Что же касается самого Ника Кэннона, то он до Мэрайи питал серьезные чувства совсем к другой женщине.

Актер даже сделал своей тогдашней девушке, модели Селите Эбанкс, предложение. Но спустя пять месяцев после этого пара рассталась.

После замужества Кэри не раз заявляла, что очень хочет детей. «Я всегда говорила: если я найду правильного человека, с которым бы я была на одной волне в вопросах воспитания и ценностей, у нас будут дети», – говорила певица.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей