(ФОТО) 24-летняя российская певица Глюк`Ozа, скрывавшая свою беременность, была вынуждена открыться под напором обстоятельств.

Ее «сдала» коллега по сцене Кристина Орбакайте.

«Пришла на концерт Глюкозы в московский клуб » Б2″, выдали 3D очки, интересно…Глюкоза зажигает, беременная! На 5-ом месяце беременности!», — написала Кристина Орбакайте в своем микроблоге на Twitter.

У Наташи Ионовой-Чистяковой и ее мужа Александра уже есть двое детей: старший сын от первого брака Александра и младшая дочка Лида — их общий ребенок с мужем.

«Я не знаю, девочка у нас будет или мальчик, но имена мы уже подобрали: Вера и Коля, — делится радостной новостью счастливая мама. — Верой звали бабушку мужа, а Колей — отца, который, к сожалению, два года назад покинул этот мир», — рассказала Глюк`Ozа.

Малыша Глюкоза планирует рожать в одной из элитных клиник Марбельи, в Испании. Там же три года назад появилась на свет и старшая дочь артистки.

«Лидочка знает, что у нее скоро будет братик или сестричка, и готовится к этому событию. Она собрала все свои пенетки — говорит, что будет играть с малышом и кормить картошкой», — смеется Глюкоза.

Напомним, слухи о беременности Наташи поползли еще несколько недель назад. Но тогда певица упорно твердила, что пополнения они с мужем не ждут.

Глюк`Ozа

Глюк'Ozа

Глюк`Ozа с мужем Александром

Глюк'Ozа с мужем Александром

Глюкоза

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей