(ФОТО) Яркая, талантливая, очень естественная российская актриса Елизавета Боярская рассказала о своей семейной жизни на два города –  Москву и Санкт-Петербург.

«Лучше всего мне там, где мой муж Максим. Мы живем на два города, то там, то сям, нам везде хорошо, главное, чтобы вместе! Хотя в последнее время я пришла к выводу, что надо обустраиваться в Москве.

Здесь бурлит жизнь! Мы живем возле метро «Сокол» — и от центра недалеко, и зелено, мне очень нравится район. И Максу до театра по прямой: сел, доехал до «Тверской» — и на месте», — поделилась 25-летняя Лиза Боярская в интервью журналу Mini.

Кстати, в Питере она сама водит машину, а в Москве отдает предпочтение метро — так спокойнее, можно быстро и точно рассчитать время.

«Звезды на небе, а я такой же пассажир, как и все. Узнают очень редко. Они же если и видели меня, то на сцене, в гриме, или в кино опять же. А без косметики, в джинсах и куртке меня и вы бы не узнали», — смеется артистка.

Лиза Боярская и Максим Матвеев

Лиза Боярская и Максим Матвеев

Она изредка балует своего супруга-актера Максима Матвеева домашними изысками – не хватает времени стоять у плиты.

«Если я готовлю, получается очень вкусно. В смысле, было о-о-очень вкусно оба раза, когда я готовила. Первый раз получился отличный борщ, второй раз -рыба в кунжуте. А больше я к плите и не вставала. Едим мы в основном в кафе, ресторанчиках…», — не скрывает звезда.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

В этом году выходят сразу два фильма с участием Елизаветы Боярской: комедия «Пять невест» и «Петр I. Завещание».

«Я очень рада, что постепенно, благодаря новым работам, мне удастся, избавляться от некоего ярлыка, который мне успешно присвоили. Я в принципе не люблю слово «амплуа», оно сразу же ограничивает актерские возможности. Со мной чуть не случилось такое: уж очень прилипчив образ романтичной барышни», — подчеркнула Лиза Боярская.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей