(ФОТО) Украинская певица Ани Лорак, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности, решила заранее не узнавать пол будущего ребенка.

«Пусть будет сюрприз. К тому же и УЗИ порой ошибается. Было очень много таких случаев у моих подруг: они покупали коляски, пеленки-распашонки в голубых тонах, а вместо мальчика появлялась на свет девочка. Так что кого бог пошлет.

Мы пока ничего не приобретали: ни одежду, ни кроватку. Сейчас с этим нет проблем. Да и друзей много, которые смогут нам оперативно в этом плане помочь. Я и дочке, и сыну буду рада. В идеале, конечно, надо иметь двоих. Так что мы на этом не остановимся», — поделилась 31-летняя Ани Лорак в интервью журналу «Атмосфера».

Роман Ани Лорак и ее турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу начался на турецком побережье. Но в отличие от большинства курортных историй эта имела продолжение. Ради любимой Мурат оставил друзей, родных, налаженный бизнес и переехал на Украину. Правда сейчас вести бизнес на расстоянии совсем несложно. Его активами управляет наемный менеджер, а сам Мурат заполнят электронные счета-фактуры через интернет с помощью Диадока.

Пара уже вместе пять лет. Ани и Мурат поженились в Киеве в августе 2009 года. Саму свадьбу они с размахом сыграли на родине жениха, в Анталье.

Сейчас Мурат Налчаджиоглу выучил русский, у него свой туристический бизнес. Пара вместе открыла ресторан в столице. А совсем скоро Ани станет мамой. Врачи ставят ей срок родов на начало июня.

Ани Лорак

Ани Лорак

Супруг певицы – человек другой культуры, восточной. Однако Каролина говорит, что он – космополит. Мурат воспитывался в европейских традициях, с детства учил английский язык, много путешествовал.

«Была такая ситуация, когда я перед сном читала «Отче наш», а Мурат – какую-то свою молитву. Мы переглянулись и были очень близки в этом ощущении: Бог один, и не имеет значения, на каком языке ты возносишь ему молитву. Любовь – наша религия. И у нас с Муратом никогда не стоял вопрос о том, чтобы кто-то поменял веру. Я, будучи в Стамбуле, с удовольствием и интересом посетила мечеть, Мурат на Украине заходит в православные храмы», — говорит звезда.

«Поскольку наши дети будут жить на Украине, православие будет удобнее. Если честно, мы с мужем пока не обсуждали этот вопрос, но не думаю, что возникнет какая-то проблема», — добавила артистка.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Сейчас Ани Лорак выглядит спокойной, умиротворенной и счастливой.

«Чувствую себя просто превосходно. Гастролирую, правда, меньше, чем раньше, но могу позволить себе небольшие путешествия. На машине, на поезде – само-летом уже не летаю. В больших концертах не участвую, но сорок минут вполне могу отработать. В студии сейчас плотно занимаюсь – записываю песни. Думаю, что после рождения ребенка порадую всех новым альбомом», — рассказала Каролина.

Ани Лорак

Ани Лорак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей