(ФОТО) Украинская певица Мика Ньютон (Mika Newton) готовится потратить свыше полумиллиона долларов в организацию своего выступления на конкурсе «Евровидении-2011» в немецком Дюссельдорфе.

«Я думаю, что это будет больше, чем полмиллиона долларов. Сто процентов, это будет больше», — сказала 25-летняя Мика Ньютон в интервью телеканалу «1+1».

Государство не принимает участие в финансировании украинской конкурсантки, поэтому Мике Ньютон и ее продюсеру Тимофею Нагорному приходиться самим изыскивать средства.

«Ищем, общаемся со спонсорами. Я могу сказать, что не так все легко. Тем более сейчас….

Мы просто сразу решили с Тимофеем, что у государства слишком много проблем, и сейчас они пускай занимаются и улучшают нашу жизнь. А Тимофей, как бизнесмен, который имеет много друзей-бизнесменов, все-таки будет рассчитывать на них», — поделилась Мика Ньютон.

Напомним, Алеша, представлявшая Украину на «Евровидении» в 2010 году, потратила на участие в конкурсе около 500 тыс. долларов, Ани Лорак в 2008 году – до 2 миллионов долларов.

Мика Ньютон представит на «Евровидении-2011» песню Angel.

Она выступит во втором полуфинале конкурса 12 мая под номером 6.

Финал песенного конкурса «Евровидение» состоится 14 мая.

Мика Ньютон / Mika Newton

Мика Ньютон / Mika Newton

Мика Ньютон / Mika Newton

Мика Ньютон / Mika Newton

// LIVEstory.com.ua



Суперэкономно
2011-04-18 19:53:26
Американцы и русские денег не дали. У армян выступила как гостья. Потом пришлось промотурить по Вене пешком, а затем в Амстердаме выступить в гей-клубе. На миллион не тянет. Да и полмиллиона тоже нет. Не надо дурить. Второго "честного" отбора не будет. Не замолишь

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей