(ФОТО) Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которой 15 апреля исполняется 62 года, отпразднует день рождения в Государственном Кремлевском дворце на сольном концерте «Поцелуй на бис» своей дочери Кристины Орбакайте.

39-летняя Кристина Орбакайте, которая с 2005 года не давала в Москве сольников, подготовила совершенно новую программу для предстоящего пятничного концерта.

Однако, несмотря на серьезный подход к премьере шоу, по ее словам, дата концерта случайно совпала с днем рождения ее матери.

«В это сложно поверить, но я выбрала дату 15 апреля совершенно случайно. Решение дать сольный концерт я приняла осенью, а выступления в Государственном Кремлевском дворце расписаны на год вперед.

Нам просто повезло, что именно эта дата была свободна. Это знак судьбы, и мама отнеслась к такому совпадению очень серьезно», — призналась Кристина Орбакайте.

Примадонна настолько серьезно отнеслась к совпадению, что даже стала художественным руководителем концерта дочери, сообщает РИА Новости.

Алла Борисовна не раз эпатировала публику — короткими юбками, ярким макияжем… Один из концертов, состоявшихся в 1999 году, тоже можно назвать «неординарным». Алла Пугачева пела с хором американских мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

В 2009 году Примадонна объявила об уходе со сцены, сославшись на здоровье. Теперь она редко появляется на публике, отдавая силы другим своим проектам.

Объяснить феномен ее популярности можно тем, она явила советской массовой публике образ Женщины — Хозяйки своего Положения, своей Судьбы. За это ее и полюбили миллионы советских граждан и особенно — гражданок, которые встречали ее у концертных залов с самодельными плакатиками: «Алла, отомсти за нас!».

Алла Пугачева

Народ обсуждал не только ее песни, но и ее наряды, ее поведение, и особенно — окружающих ее мужчин. Примадонна официально была замужем четыре раза.

Первым мужем Аллы Пугачевой (в 1969-1971 гг.) и отцом ее дочери Кристины стал литовец Миколас Орбакас, второй муж (в 1976-1980 гг.) — режиссер Александр Стефанович, третьим мужем (в 1985-1993 гг.) был продюсер Евгений Болдин.

Филипп Киркоров стал четвертым мужем Аллы Пугачевой. Брак они заключили в марте 1994 года в Петербурге. В мае того же года они обвенчались в Иерусалиме. В ноябре 2005 года они официально сообщили о своем разводе.

Кроме дочери Кристины, у Аллы Пугачевой есть двое внуков Никита (1991 г.р.) и Дени (1998 г.р.).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей