(ФОТО) Молодые исполнители Маша Собко и Коля Серга представят Украину на конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», который пройдет в латвийской Юрмале 27-31 июля.

Маша Собко и Коля Серга победили в полуфинале «Новой волны», который состоялся в Москве.

От Украины в полуфинал также вышли певица Рената Штифель, дуэт Emotion и победитель «Фабрики звезд 3» Стас Шуринс.

Однако Стас Шуринс не доехал до Москвы из-за проблем с визой — у него латвийское гражданство, а Рената Штифель и дуэт Emotion не смогли победить.

«Когда объявляли результаты, я спряталась за колонной, чтобы мою реакцию не видели», — рассказала 20-летняя Маша Собко газете «Сегодня».

«А я не переживал. И в финал прошел, потому что не планировал этого, а приехал просто потусить. Остальные-то волновались, дрожали…», — смеется экс-фабрикант 21-летний Коля Серьга.

Всего же на отборочном туре было заявлено 125 артистов из 14 стран.

За первое место на «Новой волне» победитель получит 50 тыс. евро, за второе — 30 тыс., а за третье — 20 тыс.

Маша Собко и Коля Серга еще не определились с песнями, которые повезут в Юрмалу: им придется исполнить авторскую песню, хит своей страны и мировой хит.

Коля Серга

Коля Серга

Коля Серга

Кстати, объединяет украинских финалистов «Новой волны» знаковая фигура — композитор Константин Меладзе, который раскручивал и Колю Серьгу на шоу «Фабрика звезд 3», и Машу Собко в проекте «Украина слезам не верит» (оба проекта шли на «Новом канале»). Однако после окончания проектов их судьбами он не занимался.

«Мне обещали, что снимусь в мюзикле Меладзе, но пока глухо (проект финишировал еще в ноябре 2010-го, а в декабре должны были стартовать съемки. – ред.), — поделилась Маша Собко. — Вообще непонятно, кто этим мюзиклом сейчас занимается. Мне, правда, дали сертификат на роль в сериале «Ласточкино гнездо», но съемки закончились, а играть так никто и не позвал… Костя тоже молчит».

Маша Собко

Маша Собко

Маша Собко

Маша Собко

Сейчас ее продюсер — Ольга Ревук. Ранее Маша Собко работала с Юрием Фалесой экс-продюсером Ани Лорак и Мики Ньютон, но у них были разные взгляды на ее развитие.

А вот Коля Серга говорит, что с Меладзе они разошлись в музыкальных предпочтениях.

«Я для него — неформат, как и для многих. Поэтому у меня сейчас вообще нет продюсера», — признался Коля Серга.

// LIVEstory.com.ua



Фанатка
2011-04-12 14:41:56
Кто скажет, почему нигде не участвует Ирина Критинина? Что случилось
Понка
2011-04-12 17:01:43
Ой, опозорят они Украину по полной. Один - бездарный и безголосый, другая, извините, с внешностью не вышла.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей