(ФОТО) 28-летняя украинская певица Светлана Лобода в субботу, 9 апреля, родила дочь.

Роды прошли без усложнений, малышка появилась на свет весом 3 килограмма.

Отец ребенка 26-летний Андрей Царь – гражданский муж певицы, хореограф и ее директор, сообщает ТСН.ua.

У их дочки будет фамилия папы — Царь (такая фамилия стоит в паспорте Андрея, хотя раньше он был Онищак).

А вот имя малышке пара еще не придумала. Накануне Света говорила, что у них с Андреем было несколько вариантов имен — как для девочки, так и для мальчика, ведь пол они не узнавали, но «к ребенку еще надо присмотреться».

По данным газеты «Сегодня», Светлана Лобода рожала в частной клинике «Исида» в Киеве. Там же становились мамами и ее коллеги по «ВИА Гре» Вера Брежнева и Анна Седокова.

Роды плюс наблюдение беременности в этой клинике обходятся в среднем в 50 тыс. грн.

«Света отказалась ложиться в роддом раньше срока, а переступила его порог, лишь когда почувствовала, что начались схватки, — рассказали в окружении певицы. — Необходимые вещи-то она собрала заранее, так что Андрей просто отвез ее в «Исиду» и остался с ней. А чувствуют себя Света и доця хорошо. На днях собираются выписываться».

Пара с дочерью будет жить в их новом съемном доме под Киевом. Там же их собираются проведать близкие друзья певицы.

«Света мне прислала эсэмэску, что стала мамой и очень счастлива, а я пожелала ей и дочечке здоровья, — сказала ее подруга-народный депутат Ирина Бережная. — В выходные поеду к ним домой, уже и подарки купила. Если Света предложит быть крестной, с удовольствием соглашусь, но мы эту тему пока не обсуждали».

Ранее Светлана Лобода говорила, что собирается рожать в конце марта или в начале апреля, а уже через две недели после родов у нее запланированы концерты.

Светлана Лобода признается, что не планировала беременность и узнала о ней случайно: собиралась в Венгрию на музыкальный фестиваль Sziget и пошла к врачу, чтобы обследоваться перед поездкой. А он направил артистку на УЗИ.

«Токсикоз меня не мучил, я веду довольно активный образ жизни. За время беременности прибавила в весе всего 8 кг», — поделилась артистка.

Во время своей беременности Светлана Лобода успела трижды сняться в эротических фотосессиях.

«Фотосессий с малышом из роддома не будет. Я считаю, до года ребенка никому показывать нельзя. Разве что в коляске, которая чем-то прикрыта. Хотя недавно я снялась для журналов.

Подумала, что хорошие студийные фотографии нужны прежде всего мне — они будут напоминать о периоде беременности. И потом, многие артистки так делали, и ничего. Люди привыкли к будущим мамам с животиками на страницах глянца, уже не обсуждают и не удивляются», — рассказала звезда.

Светлана Лобода и Андрей Царь

Светлана Лобода и Андрей Царь

Светлана Лобода и Андрей Царь

Буквально за 10 дней до родов Светлана Лобода продолжала сниматься в клипах и участвовать в концертах.

31 марта она начала съемки клипа на песню «Спасибо», а чуть раньше снялась в рекламе напитка вместе с украинским футболистом Андреем Шевченко.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей