(ВИДЕО) 28-летняя украинская певица Светлана Лобода начала съемки клипа на песню «Спасибо», которую она написала во время беременности и посвятила своему новому состоянию — жизни в ожидании чуда.

Сейчас артистка находится на девятом месяце беременности и рассказывает, что никогда ранее не ощущала такого прилива творческих сил.

Съемки видео пройдут в два этапа, в которых исполнительница появится до и после рождения малыша.

Работа над первой частью музыкального видео уже завершена.

Режиссером клипа на песню «Спасибо» стал Евгений Тимохин, который снял нашумевшие клипы для проекта Kazaky, последнее видео Бориса Моисеева на песню «Я не могу тебя терять», а также успел поработать со многими известными  артистами

На съемках Светлана так растрогалась от нахлынувших ее чувств, что даже расплакалась прямо в кадре, не стесняясь съемочной группы.

Переснимать не стали, поэтому эти кадры попадут в конечную версию видео. Ко второй части певица приступит сразу после родов, сообщает пресс-служба артистки.

Светлана Лобода

Кроме того, на восьмом месяце беременности Светлана Лобода снялась в рекламе напитка Pepsi вместе с футболистом Андреем Шевченко. Ролик уже вышел на TV-экраны.

Пепси запустил в Украине новый проект Pepsi Refresh Project — это конкурс идей для творческой молодежи, желающей изменить что-то в своей жизни.

LOBODA и Шева стали героями телевизионного ролика об идее, способной преобразить окружающий мир, который на днях стартовал на всех телеканалах страны.

Режиссером видео выступил британско-американский режиссер Ник Лайвли, который специально приехал в Украину для съемок.

Светлана Лобода и Андрей Шевченко стали лицами Pepsi, пополнив список таких селебрити, как Майкл Джексон, Мадонна, Бритни Спирс, Бейонсе, Дэвид Бэкхам, Пинк и многих других, которые тоже в свое время становились звездами рекламных кампаний Пепси.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей